A9VG电玩部落论坛

楼主: 婆罗门

先后玩完战神3和神海2的感想系列2...

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
战神3的制作人想把自己的激情传递给所有玩家,,个人感觉有点过,尤其是最后揍宙斯那段,最后画面按键全红那段,我还琢磨怎么还没打完啊还没打完,这要打多久.....后来停了才继续。秃子跟众神的仇恨转移的不适当,每次秃子下狠手的时候我都觉的那帮神好可怜。

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点

有地,战争机器~~~两作我都玩了一点没继续了
当初还认识个人玩战争机器1,玩的单机,“战争机器我玩了好几遍,现在搞的玩其他游戏都没兴趣了”
实在不理解这游戏牛在哪,但是我都没通过也不好多说什么,有的说网战才是真正的乐趣,才是真正玩过战争机器,既然网战那么爽那为什么不干脆搞的网络版就行了,这不是直接忽视单机的游戏价值了吗

圣骑士

A9AKB应援团板野虎夫

种子
16 点
我就看看我不说话.
该用户已被禁言

种子
0 点
婆罗门 发表于 2011-5-15 16:08
有地,战争机器~~~两作我都玩了一点没继续了

那敢问,“婆罗门”有没有过在XO专区专门发帖,说了类似“其实对战争机器系列比较反感,对一个最初不感兴趣的游戏很难得出这种评价,原因就是吹的令人反感,恶心的玩意忘不掉,居然会有人这样评价“我哭了,如果我以后的玩不到战争机器这样的游戏我该怎么办”。我立刻想想到了周星星里的那个评委老太婆~~”,“战争机器代玩下来,感受就是确实是射击版的杀戮开关+生化危机4,当然一些地方设计的比杀戮开关和生化危机4强啊,那就是加强进化版的射击版杀戮开关+生化危机4,这样可以了吧,反正这系列是跳不出杀戮开关+生化危机4的框框的,你做个TPS的动作设计游戏,再怎么跳也有生化危机4这样的老前辈挡着,几代了?4代?看看,都4代了~~比的了吗,我是说资历和影响。比起加强进化版的射击版版杀戮开关+生化危机4,我更期待最新作的生化危机4。”这样在PS3发言类似的话。

没有,就是双重标准。   你怎么掩饰自己都没有用。

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
没发过就没发过呗,要不你去帮我发一下?真罗嗦
该用户已被禁言

种子
0 点
婆罗门 发表于 2011-5-15 16:21
没发过就没发过呗,要不你去帮我发一下?真罗嗦

是啊,这就是“婆罗门”。

对PS3游戏不惜大力码字,大费口舌,在PS3区布道,“教导”PS3玩家:你们PS3的代表作没什么神的。

一面对XO上的游戏,表面上说自己也是一视同仁的,结果却是却是“没发过就没发过呗,要不你去帮我发一下?”

明明是带着有色眼睛玩PS3和看待PS3玩家,“婆罗门”却还要装出一副客观公正的样子?真虚伪。

PS:不过现在跑到PS3区开喷的ID,事先总要强调自己是如何的“客观”。这是新的潮流吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
patricwhite 发表于 2011-5-15 15:32
以下是“婆罗门 ”的发帖记录(部分):

[求助]神鬼寓言2存档读取的问题

原来LZ是个流氓饭。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
楼主只是不喜欢tps而已

种子
5 点
我也不喜欢乌龟机器更不喜欢傻而呆,但不会专门发帖说他们的不是惹来围观

种子
0 点
这个patricwhite还真是无孔不入啊
我说,您换一招行么?别老鹦鹉学舌+搜索,用一次两次还行,老用就显得有点()了
我想说什么你懂的