A9VG电玩部落论坛

楼主: czs20

[剧透]THE WHITE SHOE SLAYING案件无法5星,求助(已解决,添加经验)

种子
10 点
调查现场-》和Catherine对话-》打电话-》去Superior Laundry Services-》去43 Emerald Street-》盘问Lars Taraldson-》打电话-》去Baron‘s Bar-》询问Benny Cluff-》追Richard Bates-》打电话-》追踪到黄色出租车-》会***局-》审问水手

种子
0 点
重點是千萬別去Hobo camp, 等問了水手後出了找巴士司機情節後才去
還有記緊手動坐車, 長按Y會跳過發現出租車

种子
843 点
玩了6次终于5星了。。。。重点基本如楼上两位。。。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
过程我按你们的了 不过漏了2个线索 15/17 不知道是哪里缺的?

这关由于大部分都是D 所以不用出示太多线索  真不知道什么漏了

种子
843 点
crazyjojo660 发表于 2011-5-20 00:43
过程我按你们的了 不过漏了2个线索 15/17 不知道是哪里缺的?

这关由于大部分都是D 所以不用出示太多线索 ...

有没有调查公共汽车站和追巴士(不是的士,是巴士)?

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
果然是漏bus 已经解决了

这个案子真是麻烦 耗时巨久

种子
14 点
这个案子真是超级麻烦,是目前为止玩的评价最低的一个案子,才3星!

种子
5 点
问一下我已经去了酒吧,追上了那个驾车逃跑的人,问话完毕,怎么触发找公共汽车的情节?我之前是直接跑到了警局去的,然后出了4星结果,我就重新读档到***局**然后没进去,随便逛了下发现电台里面说了出租车的位置,但是追过去找不到出租车在哪里,也不清楚怎么触发楼上几位说的公共汽车情节。

种子
843 点
dizhang 发表于 2011-5-21 00:13
问一下我已经去了酒吧,追上了那个驾车逃跑的人,问话完毕,怎么触发找公共汽车的情节?我之前是直接跑到了 ...

这关的调查顺序很很很重要,要5星必要注意,说下这关我的几点经验吧,1,必须必须必须要有水兵出现,不触发水兵出现绝对不能5星,2,一定要触发酒吧老板关于vagrant的对话,否则不能触发水兵出现,3,这关尽量自驾,且酒吧追车后一定要自驾,否则不会有电台通知你的士方位,4,去酒吧之前如果电台通知你hobo营发难,要你前去调查的话,重新开始吧,酒吧都不用去了,貌似我几次是这样就无法触发水兵出现了,5,去hobo营地一定要注意顺序,貌似只能在去洗衣店之前和***者家之后去,否则也会导致触发不了水兵的出现。(前期建议不自行去,到后面你一定要去的)

种子
5 点
哦,我之前去过一次hobo camp,啥信息都没有,然后过了一些情节后有电台通知hobo camp那里发生乱子。
明早再按照楼上几位的顺序打一次看看。
多谢楼上的热心回复了!