A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿拉地蕾

[心情]失恋整一月留念

种子
138 点
你还有恋失…………………………
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
写的好真实............其实楼住的情况也算是大部分男人的..情况了。 .偶84年的月薪还比楼住要高..但高这点有用吗......没房没车 .......在上海.....这点月薪应该得不到一个亮丽的女孩吧....
其实偶当时表白后就没追了..因为感觉的确配不起她.........虽然有点恨她..但是要怪就怪自己没用吧........哎...其实楼住你不用担心27岁..就不可以在追了吗.........楼住加油拉...好的女孩还有很多........................加油加油  ..追还女孩要有自信就可以了....

种子
5 点
旧的不去,新的不来,不要放弃,如果看上哪个就要勇往直前的追,马路上四只脚的猪找不到,两只脚的人不是到处都有吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
我刚才把这个帖里所有的回复全部看了看...........要发3句一言..大家一起听听..嘿嘿
1..A9的好人好多啊.................楼住在这里应该感觉温暖点了吧..哈
2..还有A9失恋的人好多啊.............哈.....
3..其实男人..真的要以事业为重....有了事业有了MONEY..还怕没有可爱的女孩吗..
所以啊..楼住你要努力***..开创一偏事业...到时候在去追她...看看..(偶就决定等偶成功了在去追那个老师MM)  所以千万不要灰心....道路是曲折的..前途是光明的.......

种子
0 点
努力工作 努力找女朋友
钱多点保险

同学需要向kaka同学学习...

厚道点的回复也是对楼主的尊重..

ss