A9VG电玩部落论坛

小小大赛车单机部分全部完美,无奈奖杯不能更新,发现找到了古惑狼赛车的感觉,不错!

骑士

无聊

种子
57 点

很奇怪这游戏为啥那么冷,冷的令人窒息。我觉得倒是很不错的一款游戏——就单机部分来说——各种挑战:限时、高分、特定地点攻击特定人物等设置,很不错啊。不管怎么说,单机至少完美了,想白掉它,但是自己也知道也许不太现实~但是不管怎么说,这款游戏真的很欢乐,哈哈。

绝非炫耀,高手请无视,更别和GT系列和极品系列比较了。。。这只是一款卡通欢乐赛车游戏而已。

若是有过不去需要帮助的朋友请跟帖好了,我会尽量解答~

PSN早日恢复!

征服者

consoul

种子
17 点

支持LZ,我也是很喜欢这类RAC才入的MNR,通关后丝毫没让人失望!单机要素丰富,线上社区的交互内容更是五彩缤纷,等PSN一好LZ就能在广*场上瞧见了~哈哈
美服一直在跟MNR更新各种活动,重视程度不比小小大星球低多少,但跟GT,NFS比的就有点NC了……当然也不是该和其他同类作品比,任何游戏都有自己的风格,这就是MNR。

圣骑士

丝袜 裤袜 长筒袜 肉丝灰丝黑丝咖啡丝 高跟鞋 最高!!

种子
5 点
不太喜欢这样的赛车游戏= =。。也可以说我不喜欢赛车游戏= =
该用户已被禁言

种子
5 点
请问楼主,有一关挑战特定人物,需要分数超过他,但是我每次只能得到4000+的分,特定人物却轻轻松松上10000,我是漂移、指控旋转都用上了就是没他分数高,是怎么回事啊?

骑士

无聊

种子
57 点
fbdboy1013 发表于 2011-5-19 18:13
请问楼主,有一关挑战特定人物,需要分数超过他,但是我每次只能得到4000+的分,特定人物却轻轻松松上10000 ...

你得告诉我具体哪一关,而且,得分超过NPC的话,一般来讲都是漂移得分和空中旋转得分。空中旋转得分的话,一定记得要完美落地,也就是车头正对前方落地,切不可去贪那半圈的滞空。漂移得分这里面就复杂了,一句两句说不清楚,总之就是你得背着那个图,该漂移的地方全部都漂移,而且三圈下来不能有失误,不然漂移一断掉,分数就会很低了。