A9VG电玩部落论坛

那些贬低JRPG的美式玩家们,你们可以消停一下么?

关闭 [复制链接]

种子
25 点

其实美式玩家跑到专区贬低JRPG也不是一两天的事情了。特别是最近因为机战登陆三公主后,来专区下钓鱼贴的越来越多了。刚才就看到一个美式玩家比较工作室和大表哥的画面,甚至放言小众的JRPG厂商10年后也做不出大表哥的画面。在这里作为一个比起各种射击而更喜欢JRPG的玩家,我想说的是。说到底游戏本质就是商品,作为商品自然就会有满足各种需求的要素。你想要画面,我想要音乐;你想要火爆的场面,我想要清新的人设,然后你我都掏钱了,这钱么自然不会飞到你我的口袋,而是进入厂商的腰包里。大家都是消费者,各得所需,皆大欢喜。所以说一个消费者贬低另一个消费者,这是什么逻辑?
  JRPG一直是小众化,大多数玩家都非常友善,我从没见过有那个JRPG玩家跑到欧美大作的专区去下钓鱼贴,搞的一群玩家很不开心。所以请深爱欧美大作同时又十分厌恶JRPG的玩家消停一点,你们只要选择无视那些厂商就可以了。
  最后自曝一点游戏,虽然很喜欢工作室的人设,但是对系统并无了解,已出。海王星的人设也很棒,但其系统让人崩溃,已出。那JRPG就只剩FF13和TOGF。希望MK2的系统能进化那么一点,至少能让人打下去。。。。

一切源于机战这个比较大众化的SLG宣布登陆三公主为开端。伪欧美饭和极端欧美死忠开始引战,后者来专区钓鱼,我只能表示理解,因为导致他们过激行为的前提可能应该一些机战迷的非理智行为。但前者却是完全属于瞎起哄了,这类人基本是只持有X360的D玩家,相信他们获取游戏的方法也就4元或者是网络下载,游侠才是他们心中永远的家园。而且他们的喷点往往没有任何技术含量,争论的依据也只能依靠销量和评分,更主要的一点——他们的游戏经历很短。经历太少,判断基准也只存在画面好不好,名头响不响这样的依据,跟风是必然的。但是即便是跟风,我也要玩出不同来,于是就开喷了。
只会比画面,比销量,比评分,这就是伪欧美饭们引战的依据。
他们才不会关心COD系列因为增大脚本密度而让玩家身临其境、FABLE史诗般得叙事手法。
他们关心的只有画面。
经此而已
如此而已
如果时光倒流,他们依然会喷XBOX的光环2和PS2上的COD2。还有很多很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

EVOL是买呢 买呢 还是买呢??????

种子
5 点
LZ激动了..........锁前留名

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
恩~喜欢玩什么就玩什么~

种子
110 点
还好有FF系列和传说系列!希望有生之年还能玩到星海5 北欧女神3什么的

种子
607 点
消消气,你这贴一发可能又要战了,随后被锁

种子
22 点
同意,但是这种贴容易引战,LZ消消气,喷子们爱怎么说怎么说吧,咱们玩儿好就行了对吧~

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
其實我也真想不通... ^^; 都是玩遊戲而已,為什麼非要弄得氣氛這麼糟糕...

即使成功眨低了日式遊戲,對於他們來說也應該沒有任何實際益處才是...

如果是想要招募一起玩的朋友,也大可以用一些更加令人容易接受的語氣...
该用户已被禁言

种子
0 点
一个巴掌拍不响吧。一些日系玩家说起欧美作品一口一个快餐,他们口中的快餐显然是贬义的。

种子
0 点

LZ你干嘛放图啊?

这种人需要理吗??

不就是玩过几个美式游戏的喷子吗??有几个玩过博德之门或者巫师甚至说魔法门这些的??就连能够深入暴雪游戏的都少一大片,无非一大票瞎起哄的。包括软区那个e开头的版主,还爆出“魔兽世界是模仿暗黑2”这种言论的家伙,你以为他有多少斤两??天天推荐个龙腾世纪质量效应搞得自己多有档次一样??

还有,LZ放图干啥??你指望那些美式喷子放出图??

我看他们也就放点下面的图罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
。。。LZ酱JRPG这么少大丈夫么?

其实黑什么钓鱼什么的,统一当成蹭得累就会觉得“这家伙,意外的可爱啊”