A9VG电玩部落论坛

楼主: 掉线地带2

[原创] 有点愤怒地向索尼发了一封抱怨邮件

种子
2301 点
蝙蝠侠 发表于 2011-5-20 22:49
不知道会不会有恶搞小游戏:《愤怒的PSN用户》?

难道你是AVGN的FANS?

种子
1095 点

刚用谷歌中译英,大家看看。[s:389]
我怕我已经没有耐心了,我会买台该死的360,并且让我的朋友们都远离操蛋的PSN,***吧,SONY
I'm afraid I have no patience, I will buy a damn 360 and let my friends are far away from f ucking PSN, go to hell, SONY

我怕我已经没有耐心了,我会买台操蛋的360,并且让我的朋友们都远离操蛋的PSN,***吧,SONY
I'm afraid I have no patience, I will buy a f ucking 360, and let all my friends away from the **ing PSN, go to hell, SONY

下面是金山快译[s:386]
我怕我已经没有耐心了,我会买台该死的360,并且让我的朋友们都远离操蛋的PSN,***吧,SONY
I fear that I have already been getting more impatient, I will buy set blast it of 360, and let my friendses all keep off PSN of holding the egg, die, SONY

种子
5 点
克莉斯 发表于 2011-5-21 08:20
刚用谷歌中译英,大家看看。
我怕我已经没有耐心了,我会买台该死的360,并且让我的朋友们都远离操 ...

这三个都有语法错误啊,怕露馅,不是老外写的
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
没啥用处.................

种子
1095 点
昂龙闪 发表于 2011-5-21 08:38
这三个都有语法错误啊,怕露馅,不是老外写的

[s:386] 谷歌比金山NB些。

种子
0 点
毛用,PSN不开,sony居然敢给我邮箱发预定infamous2的广告,鬼才去订,PSN出事了声都不吭一声,到卖东西的时候比谁都积极,渣

种子
5 点
内容是什么啊,字数补丁