A9VG电玩部落论坛

楼主: 白真弓

日服遲遲不開的原因(22/5更新 <= 喜訊 ^^)

种子
112 点
红烧***头 发表于 2011-5-22 02:05
等日服修好了楼主就会被召唤回归我白骑士区了

作为楼主信者的泥们懂得该怎么做    饿呵呵呵呵呵呵

你这是公然威胁挑衅 何其的嚣张><

种子
0 点
大家要是想LZ了,就找点人再把PSN黑了www

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
那...那個... ^^; 日服修好了後我也不會只蹲在白騎士區的啦...

征服者

种子
2 点
战争*** 发表于 2011-5-22 02:09
大家要是想LZ了,就找点人再把PSN黑了www

&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;(&#65439;Д&#65439;&#65417;)&#65417;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65386;&#65396;&#65431;&#65394;&#65402;&#65391;&#65409;&#65388;

不不不不行這個 ^^; 絕對不行丫~

圣骑士

三八娘

种子
0 点
星愿 发表于 2011-5-22 02:09
你这是公然威胁挑衅 何其的嚣张>

为了推广白骑士   不管多么下作的手段我都会使用的     

我首先会向高层建议   封锁楼主在白骑士区以外区的发言权限     哦呵呵呵呵呵呵呵

种子
22 点

第100帖。。就放这好了,明天去买白骑士2,这游戏在线合作需不需要很多交流啊。。我对这种交流有莫名的恐惧感,一直没入就是担心这个。。。我是不是像个笨蛋 ><

征服者

种子
2 点
红烧***头 发表于 2011-5-22 02:17
为了推广白骑士   不管多么下作的手段我都会使用的     

我首先会向高层建议   封锁楼主在白骑士区以 ...

Σ(っ&#65439;Д&#65439;;)っ 咪,***前輩...這個好像... ^^; 不太好哎...

圣骑士

所诠 欲求の为だけのピエロ

种子
119 点
这帖正在往一个奇怪的方向高速滑去

征服者

种子
2 点
xyq075898 发表于 2011-5-22 02:23
第100帖。。就放这好了,明天去买白骑士2,这游戏在线合作需不需要很多交流啊。。我对这种交流有莫名的恐惧 ...

唔~ ^^; 說需要又不怎麼需要...說不需要又好像...

嘛基本就是每一個任務都有固定的攻略順序,只要掌握了就應該不怎麼用交流了 ^^;

對了,第100帖, ヽ(〃&#65381;ω&#65381;〃)&#65417;☆&#65439;'&#65381;:*☆&#65397;&#65426;&#65411;&#65438;&#65412;&#65387;&#9834;

种子
0 点
LZ晚安。。。。。。。