A9VG电玩部落论坛

楼主: 白真弓

日服遲遲不開的原因(22/5更新 <= 喜訊 ^^)

种子
91 点
回复 白真弓 的帖子

传闻是真的话就好了,不过估计即使港服开的话,PSN Store也没那么快恢复吧,这样下载DLC只能先放在后头了...

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
462 点
到底要等到什么时候啊,时间一天一天过去了

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
argman 发表于 2011-5-23 14:57
最理想就是今日內

如果真的今日內那自然是最好咧 ^^ 不過可能性很微... ^^;

雖然也有傳出明天24日開放的消息...不過一來沒找到確實的新聞,二來24日是指美服等等的服的PS Store重新開放(不包括日服),所以難免讓人懷疑是有人看錯誤解成24日日服開放 + PS Store全面開放 ^^;

所以剩下的最妥當的就是今個月內... ^^;

當然一切只是我個人的猜測 ^^; 理性還理性,心裡還是不由得的一直祈禱明天開放 ><

种子
0 点
白真弓 发表于 2011-5-23 14:48
最理想就是今個月內... ^^; 個人感覺E3前應該會弄好的...

你的理想真的很棒阿,這裡有很多人都不耐煩了,理想在今個月? 一個伺服器停機一個月很理想?
今個月? e3? 你想像下COD7 DLC2出後還不恢復 會有多少人走好嗎

征服者

种子
2 点
吉力安 发表于 2011-5-23 15:20
我一直相信日服开服时间一定会在E3上正式公布……所以感觉不用猜了……

え~ ^^; 不會真的這麼做唄...對Sony來說百害而無一利哎...

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点

不怎麼樂觀...反正我都已經淡定的不能再淡定了 PS3持續吃灰中  好點就e3前吧

ps3:樓主簽名是***裸的賣萌啊...

征服者

种子
2 点
Impact_Blue 发表于 2011-5-23 15:35
不少人猜测在这两天可能主要在于25日西边商店可能开放~
此外26日日本SONY会召开业绩报告会议,之后还有股东 ...

最懷的情況... ^^; 只好希望不會變成那樣...

圣骑士

三八娘

种子
0 点
我不认为等一会的sony采访会涉及psn问题    要是有时间有条件的人愿意去看看也无妨

2010年度 連結業績見通し修正 説明会

開催日:   2011.5.23 [月]  18:30
説明者:   執行役 EVP CFO   加藤 優
VP IR部門 部門長   橋谷 義典

http://www.sony.co.jp/SonyInfo/I ... 0110523.html#block0

征服者

种子
2 点
SKYDIS 发表于 2011-5-23 16:00
你的理想真的很棒阿,這裡有很多人都不耐煩了,理想在今個月? 一個伺服器停機一個月很理想?
今個月? e3? 你 ...

哎...對不起 ^^; 或者我表達得不好...我所說的「理想」其實是指「最妥當」的猜測...

就像我之前說的,今天,又或者明天恢復的可能性不大,所以最為妥當的猜測就是今個月內恢復 ^^ 「今個月內」看似很長久,其實也不然喔 ^^ 因為今天已經是23日了,5月也就只剩下7天,如果是7天的時間的話,日服在這段期間內恢復也不是不可能

最後我為自己的差勁的表達能力道歉 >< 我會把「理想」二字改掉的,請見諒

圣骑士

三八娘

种子
0 点
你是应该对人家说一声对不起   人家把自己的处女身给了你..........