A9VG电玩部落论坛

楼主: 白真弓

日服遲遲不開的原因(22/5更新 <= 喜訊 ^^)

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
laevateinex 发表于 2011-5-24 02:39
貌似是我冲刺“佣兵”的最后一贴了,发完睡觉,当然我不是故意来水的哦.......
所以还是需要说点内容的,那 ...

^^; 恭,恭喜~

征服者

种子
2 点
75824880 发表于 2011-5-24 13:29
码这么多字不容易啊....继续等开服
另外...- -楼主的语言让我看得有点毛骨悚然,感觉像是看动画中毒了的人

中毒...? ^^; 動畫我是有看不過沒有看太多啊...

圣骑士

三八娘

种子
0 点
估计psn修复以前   教主能凭着这贴冲到“骑士”

征服者

种子
2 点
红烧***头 发表于 2011-5-24 14:11
估计psn修复以前   教主能凭着这贴冲到“骑士”

^^; 希望不會變成那樣...

好像還是沒有日服的消息... T T 果然今天也不行嗎...

圣骑士

三八娘

种子
0 点
目前公式网站没有更新    但放出了psp的6.39升级程序

又有人说今天下午及晚上还有个什么什么会    我这不正刷着2ch了么

说实话a9众比2ch上的日本宅文明多了

征服者

种子
2 点
红烧***头 发表于 2011-5-24 14:26
目前公式网站没有更新    但放出了psp的6.39升级程序

又有人说今天下午及晚上还有个什么什么会    我这不 ...

嘛嘛... ^^; 有不文明也會有文明的啦...個人還是挻喜歡日本人的 ^^
该用户已被禁言

种子
0 点
红烧***头 发表于 2011-5-24 14:26

又有人说今天下午及晚上还有个什么什么会    我这不 ...

这就好比蒙牛在香港说 “我们卖给香港的牛奶品质比大陆好”
自己国家的企业重视国外消费者多过本国,网站不更新,骂SONY是马鹿难道不应该?

圣骑士

三八娘

种子
0 点
646楼你战错对象了    走好不送

种子
73 点

/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、  
      /;;; ; ; ;┌  - - ‐" "" "ヾ,ヽ  
     /::: ::;;;&#65407;           ヾ;〉 
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|       
    /⌒ヽ  &#65432;   ─  | - &#65381; = -H - &#65381;=-|! < 其实这都是出于对亚洲忠实玩家们的 爱 啊! 
    | (    `ー ─' |  ー─' |      
    ヽ,,  ヽ       . ,&#65380;__) &#65417;!      
      |       ノ   ヽ |   
      ∧       &#65412;&#65386;&#65386;&#65386;&#65386;&#65394; / +    
    /\ヽ         /    
      / \ ヽ\      ヽ____,ノヽ      
                   SONY幹部 
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 红烧***头 的帖子

你这么敏感干嘛?战什么战?