A9VG电玩部落论坛

楼主: xilaxila

[共享] 玩3D游戏和观3D电影有感!!!!……

该用户已被禁言

种子
5 点
yuki37 发表于 2011-5-23 22:00
五一买的55D8000  装好放入机车3 眼睛那叫一个闪啊 2盘开下来果断切回2D显示  游戏还是2D舒服 3D就专门看看 ...

谁让你去买三星,三星的3D本来就很闪,SONY就完全没这问题
该用户已被禁言

种子
5 点
Dear-Li 发表于 2011-5-23 21:38
经常看到说等离子烧屏啥的!本人也小白!但是自己家里的松下等离子每天都差不多开机10个小时左右!没啥毛病 ...

每台电视都烧那还会存在吗?但是我可不想成为那烧的其中一个,玩个游戏看个片子还要担心电视上是不是会留印记我要么吃饱了

尽管等离子还存在,但是市场占有率越来越低倒是真的,没记错的话去年只有10%左右了

一个又便宜又效果好的等离子为什么占有率会比液晶低那么多,不足以说明问题吗
该用户已被禁言

种子
0 点
dekely 发表于 2011-5-23 14:04
你告诉我怎么才能烧,我现在就烧给你看看!家里全是等离子,怎么没见一个少的呢!家里没有等离子就别扯蛋!

有等离子很高端吗?貌似现在高端LED价格远高于等离子吧。当然,我忘了说,中低端等离子价格更是实惠。
如果这样说有意义吗?等离子是否烧屏自己在网上找找就知道了,等离子成像原理其实是优于液晶的,为什么等离子无法普及?先说明,不是价格的问题。你有等离子玩游戏是好事情,也没有必要遇到别人说等离子不好就克制不住吧。更何况,如果玩游戏,从对电器养护角度而言,确实是液晶好于等离子(注意,不是说效果,免得又被喷)。
该用户已被禁言

种子
0 点
另外,时间有限,我直接给你百度下吧:

烧屏,也就是说显示器如果长时间显示某个静止的图像画面的话,会留下残影。这是等离子电视(液晶电视和液晶显示器不会有此问题)最致命的硬伤。比如你用等离子显示器或等离子电视看电视,如果你长时间看一个频道的话(如“CCTV-1”),那么那个频道的符号(就是“CCTV-1”)就会留在你的显示器的左上角了,造成永久的印迹。
如果你用等离子玩过恶魔之魂就知道了。另外别给我说这个是残影。

种子
52 点
在好的东西普及不了都是扯蛋.
各有各的爱好.自己用的.买自己喜欢的就行了.
看3D还是买个支持1.4HDMI播放器好.
现在电视基本都是自带1.4HDMI
该用户已被禁言

种子
5 点
而且液晶在不断进步,等离子还在原地踏步,甚至当年的先锋画质现在再也没有在其他等离子上看到过

种子
7 点
嗯,感觉3D现在还不是很成熟啊,特别是游戏……专门的3D蓝光机确实效果会比等离子要好

终结者

有象無象

种子
5 点

玩过GT5之后怎么没觉得纵深感好啊- -还不如买的演示盘里面的赛车震撼.....另外,感觉50VT20C这款,在浅色下刷屏明显,自动60HZ的,能感觉出刷刷刷~的,玩游戏要是浅色场景很多不知会不会很明显,因为至今还没用他玩过除GT5之外的游戏- -没得玩= =。3D电影看了史莱克3,确实不如2D的清楚,但是草啊海啊感觉真不错!资金不紧张的话还是推荐这款。
该用户已被禁言

种子
862 点
说下个人感受,看过3D电影,也看过3D电视,但发现3D一个通病就是:发色素比2D低太多,感觉眼睛像蒙上一层灰蒙蒙的,看是看的清,就是不明亮
该用户已被禁言

种子
5 点
hizame 发表于 2011-5-24 12:38
玩过GT5之后怎么没觉得纵深感好啊- -还不如买的演示盘里面的赛车震撼.....另外,感觉50VT20C这款,在浅色下 ...

VT20看阿凡达效果很不错的