A9VG电玩部落论坛

楼主: alan0201

[原创] 上海市区光纤铺设速度太慢,费用太高,速度和费用性价比全球最贵。

种子
0 点
199/10M 刚刚申请 楼主既来之则安之  总要用的要么0M

种子
12 点
广州才叫贵~~~~~~

种子
0 点
alan0201 发表于 2011-5-24 15:03
1,采购部门的水有多深,朋友您知道否?新项目上来哪个采购经理会主动把成本压的很低。那不是挖坑给自己 ...

没工作经验?学生?采购的差价又到不了采购部荷包里,采购员还不是得给局里领导装孙子然后自己才能混点蝇头小利。。。另外国企不要利润哪里来的发展?研发扩张维护都要钱。。。很多国企的赋税比私企外企重多了(公务员是拿人民的税要为人民服务,国企是要交税的,宗旨可不是为人民服务,别光看石油电网这些垄断国企,生存状况待遇差的国企多了去了),电信职工现在福利和收入已经在下滑了,我原来同学向我抱怨说在**的时候,他们工资居然被降低了。。。。(“ 物 价上涨” 居然也屏蔽。。。没天理了。。。)

种子
5 点
homelord 发表于 2011-5-24 16:25
没工作经验?学生?采购的差价又到不了采购部荷包里,采购员还不是得给局里领导装孙子然后自己才能混点 ...

所以现在国企很多都是在敛财,不是为人民服务了哟。
还有就是采购物流环节明的暗的水,都会有哟。我本身就是做这个职务,很明白的啦。我一个兄弟也是上海电信里的。
只要采购有一定权,没有拿XX那真的是。。。。。
利润是剔除所有支出才叫利润,所以应该剔除你所说的研发啊等等一些支出才叫利润。故我说国企应该做到收支平衡就OK的话。

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点
下班顺路去电信局问了,电信老用户升10M光纤费用按原来的,199/月是给新用户的

种子
0 点
回复 alan0201 的帖子

哎。。。企业宗旨就是敛财,国企私企都一样。。。国企利润上交国库了,你找国家要吧。。。

种子
0 点
魔都是全世界的魔都,当然贵啊……
小地方差不多8年前就几十块10m了……,本地点播rmvb还可以达到5mB+,可惜就用了半年就被恶势力取缔了。
ssl

种子
13 点
2M 2400RMB,小区开始光纤改造,希望早点改造完。

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
乔武藏 发表于 2011-5-24 19:23
哎。。。真不知道怎么和你说
1.采购部肥的流油,地球人都知道,但是这些都是潜规则,最多也就是个别员工 ...

国家鼓励竞争。。。我听到的最真可笑的一句话。。。。。。。。

那你有见过外资的网络运营商?GOOGLE为什么被赶出去?YOUTUBE为什么被屏蔽?

种子
0 点
awrtyy 发表于 2011-5-24 21:36
国家鼓励竞争。。。我听到的最真可笑的一句话。。。。。。。。

那你有见过外资的网络运营商?GOOGLE为 ...

你理解错我的意思了,我想说的是,表面上的垄断,我们这里是不允许,也不承认的,所以要分家,实质上的确是对绝对意义上的垄断有所影响的,还有,我那句话并不是义正言辞地说的,懂的入