A9VG电玩部落论坛

wii韩版3.2u软刷机器玩NGC模拟器的问题!望各位大大们指导一下!

种子
238 点
前一阵在此区求NGC生化危机2 3 cv的镜像想必大家还有印象吧!现在托朋友帮忙下下来了,但是出了点问题,情况是这样的:
生化2 3的镜像我刻碟后没问题,可以完美运行,可是维罗妮卡却在B盘出了问题,B盘刚一进去,就是capcom的logo刚结束后黑屏死机。A盘也不算完美,CG有点卡!

朋友不只帮我下了2 3 cv,0和1也下了,1代A盘完美运行,B盘和维罗妮卡一模一样的问题!0代我还没刻盘测试,说真的有点怕了。

我不明白到底是我下的镜像问题还是我的wii玩NGC兼容性的问题!本人的机子玩NGC不是从第一个频道进去的,是从HBC进去的,记忆中当年购机时拿着NGC生化4的正版从第一个频道是可以进的,后来好像因为下了一些软件和gba fc sfc模拟器等,就不能从第一个频道进了!所以又让JS给我下了个NGC模拟器,会不会是因为模拟器的缘故???

我现在真的很着急,不知道大家的机器是怎样的?求各位路过的达人告知小弟哪出的问题,怎么解决!小弟先谢谢了!!!

借助宝地最后再求一个能提取NGC正版游戏镜像的软件!(要有教程)谢谢你们了!跪求了。。。

弑神者

潛水者

种子
358 点
ISO镜像的问题,LZ我也遇到过你这种情况。LZ是不是用软IC的自制软件进游戏的,可能读取速度有问题,CG会卡,你进光盘频道会出现什么情况?

种子
238 点
是软IC,没错!
那我该怎么办呀。。。
是不是加个只读就好了?

弑神者

潛水者

种子
358 点
是软IC,没错!
那我该怎么办呀。。。
是不是加个只读就好了?
=
加个硬IC或者补全IOS即可,看置顶贴。

种子
238 点
谢谢!
一个硬IC市面上卖多少钱?
补全IOS是什么意思?
我是小白,对wii的系统一点都不懂,我只知道我的系统是15什么的,好像现在都19了吧。。。
请问升级到哪个系统最好?
该用户已被禁言

种子
5 点
恭喜你,维罗妮卡有DC汉化版,模拟器完美通关,0和1代你可以用模拟器玩,完美通关

种子
238 点

绝对不用PC玩游戏!!!!!!
两个字,麻烦。。。。

弑神者

潛水者

种子
358 点

谢谢!
一个硬IC市面上卖多少钱?
=
得看你的WII是什么光驱芯片吧,要是比较新的软刷机的话加个IC得百元以上,你可以到电玩店去加IC啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
我可以负责任地告诉LZ。
非硬机想完美玩到NGC游戏乃不可能是事!~
因为当年本人07年尾买了第一批D2C机(唉,早一两个月买就有WIIKEY机了),可惜玩部分游戏爆音,GC没有。这两三年,我也找了不少贴子关于WII玩NGC爆音,卡CG,也在2010看到外国高人开发NGC硬盘软件(可惜没有下文)。
机子本身没有问题,问题在于其游戏镜头。因为现今大多数下载的镜头全部都有删减(就是减肥过的),也有的把减肥过的还原1.35G,可惜所谓的还原是没有用的,因为删了的文件是再也找不回来的。这就有爆音,卡CG等问题。

但令一方面。把同一款游戏(例如:万恶的爆音王“斑***”)一张正版NGC游戏放入WII可以完美运行,但从网络下载就出现问题。这就得出结论就是网络下载的有问题,而非D2CIC,而WIIKEY之100%完美运行NGC游戏,是其有audio fix技术。(主要是针对GC游戏的声音进行的设置,可以随意开或关) ,D2C不能设置,是能默认为开。所以悲剧的事情发生了。

D2C兼容为80%左右,WASABI DX为80%
WIIKEY,WIIKEY2 是100%和WASABI ZERO也是100%
以上为D2C硬机的结论

而所有没有硬IC的机子用GameCube Backup Launcher这个软件,本身这个软件就是个***软件,开发本就有问题。游戏兼容也烂,运行也麻烦。比D2CIC兼容性还差。大概为30%左右兼容的烂软件。目前这个鸟软件在0.3版,成年没有更新。。晕

Wiikey SD Adapter HDL ,就是那个所谓用SD卡玩游戏的,同样是个鸟产品。安装软件繁琐,兼容性也只有50%左右。在2010国庆我做了小白老鼠花了32元买了个,在找了张SD卡。果然是悲剧。。。。。

最后希望高人开发出一个WII的NGC HDL,这WII才算是完美破解了。
我本人建议LZ,如果想完美玩到NGC所有游戏,去买WIIKEY2 大概现在为65元RMB左右,几条飞线就可以了。兼容所有光驱。
WII新游戏也好,NGC老游戏也罢,WIIKEY2通杀。直接从频道运行,而且芯片可以升级。

希望以上我的回答帮你LZ你。如果有什么不满意或想和我讨论的,可以去A9论坛找我。我的ID是:172201321
还有我在A9有一张贴的推荐NGC所有经典游戏的。不妨去看看。多谢。

种子
238 点
我可以负责任地告诉LZ。
非硬机想完美玩到NGC游戏乃不可能是事!~
因为当年本人07年尾买了第一批D2C机(唉,早一两个月买就有WIIKEY机了),可惜玩部分游戏爆音,GC没有。这两三年,我也找了不少贴子关于WII玩NGC爆音,卡CG,也在2010看到外国高人开发NGC硬盘软件(可惜没有下文)。
机子本身没有问题,问题在于其游戏镜头。因为现今大多数下载的镜头全部都有删减(就是减肥过的),也有的把减肥过的还原1.35G,可惜所谓的还原是没有用的,因为删了的文件是再也找不回来的。这就有爆音,卡CG等问题。

但令一方面。把同一款游戏(例如:万恶的爆音王“斑***”)一张正版NGC游戏放入WII可以完美运行,但从网络下载就出现问题。。。。。。。

LS的XD真的太感谢你的回答了,写了这么多,感激不尽啊。。。
我回头买块wiikey2试试,谢谢了。。。
另外听js说光驱兼容IC的问题,他的意思是看光驱是什么型号就对应什么IC,必须要拆光驱看型号才能知道加什么IC,有这种说法吗,如果买了wiikey2,我的光驱若加不了不是很悲剧吗!