A9VG电玩部落论坛

实在没有办法了,借助宝地问点技术问题,请斑竹谅解!

种子
238 点
不知道360区的各位是否有wii,我知道自己问的问题跟360没有任何关系,但是wii区实在是太冷了,根本就没有人给你回答!所以实在是不好意思发到了这里,先说声抱歉,希望可以得到大家的理解,也希望斑竹手下留情,得到答案后再锁好吗!

情况是这样的:

我想用wii玩NGC的游戏,在网上下了几个游戏的镜像(生化危机0 1 2 3 cv),发现刻完后出现问题,有些运行不了。。。

生化2 3的镜像我刻碟后没问题,可以完美运行,可是维罗妮卡却在B盘出了问题,B盘刚一进去,就是capcom的logo刚结束后黑屏死机。A盘也不算完美,CG有点卡!

rebio1代A盘完美运行,B盘和维罗妮卡一模一样的问题!0代我还没刻盘测试,说真的有点怕了。

我不明白到底是我下的镜像问题还是我的wii玩NGC兼容性的问题!本人的机子玩NGC不是从第一个频道进去的,是从HBC进去的,记忆中当年购机时拿着NGC生化4的正版从第一个频道是可以进的,后来好像因为下了一些软件和gba fc sfc模拟器等,就不能从第一个频道进了!所以又让JS给我下了个NGC模拟器,会不会是因为模拟器的缘故???

我现在真的很着急,不知道大家的机器是怎样的?求各位路过的达人告知小弟哪出的问题,怎么解决!小弟先谢谢了!!!

借助宝地求一个能提取NGC正版游戏镜像的软件!(要有教程)谢谢你们了!跪求了。。。

后补求助:当年用NGC打出了不少完美存档,我最爱的生化危机全系列全难度完美隐藏要素全开!我唯一最难割舍的就是存档问题,不然我的NGC早就卖了! 现在我想用wii来继承这些存档,可是发现不兼容,让我格式化,请问怎样才能兼容???

我的机器是软刷3.2u韩版的机器。。。

拜托各位童鞋大大们。。。

种子
238 点
看来这也没人知道!杯具吧。。。

种子
238 点
晕!360区的斑竹把我的贴又转移回来了,咋就这么杯具呢。。。哎。。。
我看算了洗洗睡吧。。。
该用户已被禁言

种子
7 点

软刷的那个NGC IC软件不完善的,相当部分game运行有问题,读碟速度听说比正常慢。。。

种子
17 点
玩Z的爱莫能助啊

种子
5 点
刻录的时候刻录速度尽量4x以下

种子
42 点
楼主,我给你建议吧,软刷机不如加硬IC的机器NGC游戏兼容性好,但是软刷机可以通过软件版本的更新提高游戏兼容性,如果你想提高NGC游戏的兼容性,你可以升级软刷机里面的软件。可以参考我的另一个帖子,但是前提你要会自己搞,如果一点不会就去找其他人安装吧。
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1931743

种子
20 点
HBC里面进去?用的应该是GC Backup luncher吧?
最新版本是0.2,我测试的游戏不多,但是0.2起码可以支持金手指盘。。仙乐传说用了金手指。。

0.2版的改进:

- 加快再载入的速度
- 修复部分游戏不可读的问题,例如PokeMon XD (游戏有防破解)
- 加快声音修复的速度
- Allow to select to start disc itself when using a multi game disc
- 消除启动游戏时的绿屏问题(按A键时)
- 支持在游戏启动画面时换碟
- 支持在所有启动方式时换碟
- Fixed Kirby's Air Ride
- Fixed non working PAL games on PAL console, when pressing B (e.g. Wario World)
- Support for Freeloader
- Support for Action Replay
- The loader will change the screen format in Wii mode to the screen format of the disc inserted at startup

种子
20 点
0.1用的是MIOS v6的补丁
0.2要打上MIOS v8补丁。如果之前打过就不必了。