A9VG电玩部落论坛

楼主: gtachen

鬼武者为什么从3开始暴死了????

种子
0 点
再说鬼3操作远好于鬼2 所以一闪也是鬼3更好

种子
30 点
gtachen 发表于 2011-5-25 15:01
无双???????
笑话,割草只有你喜欢。
鬼武者就是玩刀砍连续技,不要把自己要玩的部分说成别人也是 ...

嘿嘿,那你这平砍水平在鬼3里割的是什么?笑。

种子
11 点
gtachen 发表于 2011-5-25 15:01
无双???????
笑话,割草只有你喜欢。
鬼武者就是玩刀砍连续技,不要把自己要玩的部分说成别人也是 ...

lz的见解很独特,把onimusha当dmc玩,我还真没事过,不过,我相信基本上连端武者都拿不到了……

种子
0 点
LS有什么证据证明2的一闪比3好????
通关评级高又有什么用??????
反正当年PS2玩D,200多张蝶照你这么一闪一闪的玩机器和人都得大暴死

骑士

灰烬の苍鬼

种子
0 点
我玩的顺序是:3-1-4-2
虽然2代最晚接触,只是模拟器怀旧,但是不得不说一闪系统:
一代硬派!二代加入连闪系统更是硬派+爽快!!

话说回来,不单说“一闪”的话,三代确实各方面都比之前两作要强不少。

种子
0 点
请问LS 3代一闪那里弱了??????
该用户已被禁言

种子
7 点
3代一闪比2代更容易一些
我个人认为,可能高手不削3代吧

种子
11 点
gtachen 发表于 2011-5-25 15:15
LS有什么证据证明2的一闪比3好????
通关评级高又有什么用??????
反正当年PS2玩D,200多张蝶照你 ...

关于评价:其实你说这评价确实没有shinobi系列的评价有用……那个是可以排世界排名的呀……不过,我个人觉得,作为一个鬼武者的真fan,如果连鬼武者评价都拿不到的话,实在是不好意思说自己玩过鬼武者,至少,只有拿到鬼武者后,你才有资格说你对整个游戏的系统有了了解……

==========
关于一闪手感:
鬼武者1:初期,很多东西都在摸索……所以只能说是启蒙读物……幻魔我没玩过,不知道……
鬼武者2:增加了连闪,蓄力(我没玩过幻魔,不过幻魔里有),剑技派生都是从2开始的……同一个敌人用不同的武器,一闪时机都有小幅变化的,并不是等出招更多的时候就是要找机会……
鬼武者3:判定范围有点奇怪……这个我也讲不太清楚,总之玩过的或多或少都会有这种感觉。至少那些敌人的一闪全不是我自己摸索出来的,都是看视频读物的,2基本上是靠自己研究的……不是很适应,也许是只能把normal鬼武者所以系统并不是很理解……
新:前段时间,基太把我要说的都说掉了,lz如果要看的话,可以去找那个4月份还是3月份的某个帖子,我不太喜欢重复别人的话……

如果你说黑首饰什么的,这个鬼2还可以看rp,鬼3绝对要点技术了,总之,玩鬼武者,不练一闪乐趣少很多……至少我个人这么想。

如果你追求的是华丽的砍杀,我觉得lz更适合dmc什么的……至于为什么,以前有个帖子,把我要说的都说掉了……

====

其实,主要还是年少时喜欢玩搞基的游戏……鬼3最后都是把妹……武者要的是基友,不是妹纸……

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
如果只是抱着快餐的心态玩

游戏的感觉自然也是不同的

种子
0 点
2代一闪基本上都是在敌人攻击命中前几帧时间,很好判断。
3代是在敌人攻击动作中某几帧时间,不同敌人不一样,有些甚至是在准备动作中,这就得靠记忆力了。
不会玩一闪还有弹一闪,这个不会鬼武者就可以别玩了。

3代哪里暴死了?销量还是可以的。问题是,许多玩家都是冲着日本味去玩这个游戏的,3代风格变得很诡异,雅克的鞭子,打击感也不如刀剑。我玩到雅克的部分基本上都希望快点过去。
3代系统比2代好,这个我没意见。
至于这个系列后来不行了,那也是作为动作游戏,核心还是太单调了。对绝大部分玩家来说是个摸奖游戏,摸得到就爽摸不到就被砍。当你实在练不好一闪时,得到的乐趣可能还不如玩侍道。
想要重生其实可以引入一点剑豪的系统,而不是新鬼武者那样乱七八糟的要素都来一点。

至于松田优作,用他做主角摆明了就是主攻日本,他在日本的地位不是金城武能比的。他如果不是死得早,高仓健多半不会这么红。
他的脸也更像武士。