A9VG电玩部落论坛

楼主: 裸跳刀敌法

资深网游玩家告诉你,那个稻船说的没错,网游才是出路

关闭 [复制链接]

骑士

I SEE YOU

种子
7 点
我网游 只玩 WOW 其他的 KUZI 更本看都不看 单机不是没出路 像LZ这种“资深”网络游戏玩家 怎么会明白 一些日式 单机游戏死忠的心情? 如果FF13能有 以前7 8 9 10 12任何一款游戏的素质 也不会是今天这副样子 WOW如果没有先前的3代单机魔兽争霸做剧情铺垫 虽然可能还是会火 但是人们对他的感情恐怕会打折扣吧 。 现在联机虽然是趋势 但你也不能放弃单机 你日厂现在做的游戏大家都懂的 不是骗钱就是缩水 你就算网络化 骗钱的单机游戏和骗钱的网络游戏有本质的区别么?,,照样暴死 不从更本上解决问题还是没用  。
PS: Q版人物看着作呕.战斗痴呆没劲.玩着等于自虐.游戏用大便概括毫不为过,比十年前比,太垃圾了“资深”网游玩家LZ的这句话我原封不动的送给 棒子 和国产的大部分网游

种子
0 点
我以前也有一段時間玩網遊,最終覺得呼噪無味,因為來來去去就是升級,沒什麼好玩的,浪費時間。道具收費的遊戲我就沒有花過一分錢,因為太坑了。
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 owen66366636 的帖子

是啊。同一种模式,同一种思路,CS+SC+WC,再带个大波罗,休闲无极限,一个系统换下皮肤走快餐路线。。。

不过欧美游戏的网战非常成功,这个我很认同,不过没了网络就没人会买了。。怪不得转投360的欧美玩家这么多。。

的确,***才是大势所趋,期待更多游戏作成lz说的那样,一张游戏就10块钱,只是个客户端,没任何东西,要玩必须得联网,然后pss里一堆dlc,最便宜的几十,可以杀小怪,然后几百的可以杀红名的怪,几千的可以杀boss,几万的可以杀人,然后几十万的可以杀几万的,这样游戏就彻底好玩了

PS:欧美动不动就是雀斑,皱纹,不过经常***,这倒不错

种子
5 点
LZ侬则十三点。现在网游画面好的很吃显卡,一至两可能就要把机箱主要配件升级一下,侬自己算算多少钱,10年下来你要花多少钱,还要买装备等等费用。一个家用主机寿命大概8-10年,里面基本不用升级,玩正也可以玩正版2手。
画面问题,只要你不是写轮眼级别的。差那么一点有什么关系。
网游残害多少中国青少年啊
本人BS网游,从不碰网游。
用的电脑,集成显卡集成声卡,去年没换升级前还是赛扬很破的处理器。
本人电脑里游戏就3款,过山车大亨2,模拟城市4,足球经理2010。不过很少玩
你玩不起正就不要在这里FP。估计你连电脑游戏也是玩D,玩私服

种子
18 点
赶紧回火星吧LZ

种子
11 点
从不玩网游也没偷过菜的路过,这些游戏有啥意思。不过这些游戏看起来确实是趋势,但我觉得传统单机游戏也不会没落的。

种子
5 点
看到结尾的一句话就觉得没什么可以跟楼主讲了。

种子
5 点
没人吐槽日本第一???

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
玩了很多年游戏的我应该有一点小小的发言权吧...最感慨的是时间越来越少,节奏越来越快,压力越来越大...日系那些冗长的游戏剧情,琐碎的游戏节奏,已经不大符合当今的潮流了,或者是没适应那些骨灰级核心玩家的成长...的确,新的市场需要培养,老的市场也需要革新,等待一直喜欢的日系大厂蜕茧化蝶的那天好了

战士

左手扶墙右手忙

种子
5 点
网游、单机、街机、PC游戏 啥都玩,没什么压力。。。。。