A9VG电玩部落论坛

同志们有个游戏和BWS差不多~~相当之好玩.. 也是可以抓人的.

种子
16 点

是PSP版的 女王之刃    超级好玩啊..   无论是放技能 还是其他.  基本上和bws是一样的。相当的赞.. 还非常邪恶.....

至少我个人感觉  对bws来说 有过之无不及....   

现在psp模拟器已经非常完美的  运行此游戏了。。     俺这几天在拼命杀中.... 而且续作7月份也马上要出了...

喜欢SRPG和抓MM的同学们  可不要错过了........      太好玩了..我都慢慢玩  就怕一下通关了..

另外需求的同学  跟帖   俺把连接啥的  一步到位弄给你们......   

最要命的是 这游戏是 机器人大战那个公司出品的。  无论画面 系统 质量 都是非常之高...

大场出品 必属精品..   晚点有空我再补点图图........或者同学们自己去网上搜搜~

技能和 BWS一样  各人物有特色的技能..主动被动..

经典的机战对战数据栏..   

还有好多  战斗把 美女衣服 打爆的图片  我就不发了.....    各位喜欢的话 自己下个模拟器开杀吧...     
来了..这是我方MM 胸部盔甲被打爆的 截图... 相当有爱吧??  可惜这模拟器不够成熟..

画面有点影暗... 不过总的来说能95%模拟了..很赞!!

打爆衣服后 人物状态栏都有变化哦~~  而且防御力也会降低好多...  如果是敌方特定人物

把她衣服全部打爆就能 抓为我方用了。。  相当邪恶啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
根本没有可比性的东西……不要跟BWS比画面,BWS渣画面大家都懂的,扒衣系统很邪恶是亮点,这就是个披着美女皮的仿机战游戏,如果抛开别的光作为SRPG来看那就可以不用玩了,我邪恶的玩了好像是8关吧,就失去兴趣玩不下去了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
这游戏7月底要出新作了 LZ赶快通关吧。。。。

种子
0 点
能放点图上来看看吗,我来看看有多邪恶
嘿嘿

种子
16 点
大号灯 发表于 2011-5-28 16:30
根本没有可比性的东西……不要跟BWS比画面,BWS渣画面大家都懂的,扒衣系统很邪恶是亮点,这就是个披着美女 ...

慢慢抓  美宠  还是有意思的....     难度也是有的...

另外难度是2周目开始 才感受到的。   你才玩了8关   就说这游戏没难度..  为免太一竿子打死了。

火文如果一周目的话  还不是随便培养几个人就砍通了。  难道你敢说火文没难度? 你玩个几关 就扯着嗓子喊游戏

没有难度..  

另外说到难度 BWS 和  nDS上的火文妇科比起来差的远了。  BWS可以说一点难度都没有..

NDS最后妇科那个火文  如果选的是最BT难度。   那玩起来是够呛..   人物基本是2下死.

你要想找难度 去玩那个找找虐倒不错.
该用户已被禁言

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2011-5-28 21:38
慢慢抓  美宠  还是有意思的....     难度也是有的...

另外难度是2周目开始 才感受到的。   你才玩了 ...

你从哪句话看出我觉得这游戏没难度的?我才玩这么几关是觉不出什么来,可是玩完这几关我觉得不好玩没动力玩下去了,说TRS没难度就算了,说BWS没难度那你是高玩,普通群众表示BWS完全可以归到最难SRPG前几名,火纹一周目难度再不济也比女王之刃难吧

种子
0 点
看起来不错,正好这阵子为了玩z2,弄了下psp模拟器,慢点尝试下

不过岁数大了,没耐心了,要对一款新游戏建立起兴趣越来越难了
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏当然是不错的,不过似乎串错区了吧?

应该放到PSP区讨论

种子
16 点
马甲雷耶夫 发表于 2011-5-29 08:30
游戏当然是不错的,不过似乎串错区了吧?

应该放到PSP区讨论

放这里是  为了给那些还在苦等bws续作的同学们..  多个选择~     

骑士

幻想者

种子
5 点
这个,画面还不能承受,续作可以考虑考虑。