A9VG电玩部落论坛

同志们有个游戏和BWS差不多~~相当之好玩.. 也是可以抓人的.

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
盾爷还是换个ID吧,叫为了扒衣而玩就很合适呢。
难度这东西见仁见智,而设计上基本也分为这么两种:
1.单纯提高敌人的攻防,我方两下死,敌方N下还不死就是典型
2.提高敌方的AI,游戏系统趋向于智攻而不是蛮干,这个BS做到了,但还不是很完善。
该用户已被禁言

种子
0 点
增加难度的方式很多,AI什么的在游戏开发中并不好掌握,指望这个来提高难度是不大现实的。

SR中增加难度的方法,有些是提高敌人的防御厚度,有些是增加敌人的在场人数,有些是多设置几种敌人的行为模式,还有的就是强化援敌,提升特效,种种……但SR不同于动作游戏,单兵的AI提升不会对全局有太大的影响。有时设置的不好还可能反而让敌人的行动变得很钝。所以一般来说,SR在AI的表现上只要确定了行为模式的优先级就可以了。剩下的则用布局来定。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2011-5-30 12:28
盾爷还是换个ID吧,叫为了扒衣而玩就很合适呢。
难度这东西见仁见智,而设计上基本也分为这么两种:
1.单 ...

有的游戏就是把敌人弄得血多防厚速度还快,难的不得了

种子
0 点
在经历了多年wow的pve之旅后深刻的感觉到人机对抗的游戏,永远和难沾不上边

难只存在于玩家自己还不了解游戏,不会玩的时候

当玩家足够了解游戏后,制作方唯一可以提高游戏难度的方法只有提高敌方和我方的攻防差距,别无他方

所以玩游戏尤其是单机游戏,千万不要玩出优越感哦

种子
42 点
没发售时准备玩 发售了忘了玩 LZ提醒了我 玩玩看

种子
0 点
我只是想玩皇家骑士团的psp复刻..............现在有模拟器能玩了么?另外乳皇之刃很邪恶...................尤其是ova..........目前6集了把............正片第二部了吧............

种子
16 点

psp的皇家骑士团2 我也四处打听..  现在无法完美模拟...残念啊...

我自己也是下了N个版本的模拟器..   画面永远只显示一半..看来模拟器还是不够完美..

主要psp今年就被淘汰了..各位没有必要花钱买..  用模拟器玩不错的...

把钱留着等 今年的psp2吧....   

种子
5 点
纯粹是卖肉游戏,毫无内涵。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 说话要客观 的帖子

这一点偶不敢苟同,因为游戏类型不单单局限在SLG、S·RPG等策略游戏。
很多单机ACT游戏的高手录象是非常受人追捧的,您敢说这些游戏木有难度么,或是说玩成他们那个样子木有难度么(就算您看了录象依样能画出葫芦么)?
玩游戏也是要靠天赋的,人机对抗也不是那么简单的(附达人录象一则)

该用户已被禁言

种子
0 点
看见这画面就感觉幼稚 没兴趣 没有bws的战争色彩