A9VG电玩部落论坛

没psn的日子里,我没看攻略不懂日语,打通第一款日式游戏:圣恩传说

该用户已被禁言

种子
0 点
小学生作文:看图说话

王子来到有陈桥让位之功的领主家休养,与男主-领主的儿子,女主-外星机器人桃园结义。后来三人到地牢游玩时被怪物袭击,女主死亡,男主去骑士学院修炼。7年后,家乡被B国入侵,男主回家乡。女配不理男主。被送到C国当义子的弟弟带兵回乡,赶走哥哥。男主被迫离开。国王被叔父毒死。叔父与B国勾结篡位,王子与男主还有复活的女主找到另一领主带兵夺回王位。王子被怪物
附身,侵略B,C国,抢走了他们的资源石。男主一直想改造王子,以德服人,不忍心杀他。王子起杀意,王子把女主打成重伤。男主带女主去外星治病。外星老妖婆告知女主与怪物身份。怪物是培养出来的克隆人,地球上普通生物感染成怪物全因为他。他被宠爱她的所长送到地球。女主的宿命就是杀死外星人。然后外星老妖婆见到怪物的能量想吸收他,结果被反噬。最后时刻,女主想跟怪物自爆时,男主拦下女主,自己吸收了怪物。

第二季:女主一直担心自己永生,会很痛苦。另外一只实验出来的克隆人想吞掉女主,男主体内的怪物吞掉了BOSS,女主也瞬间长大了。

我玩的借的朋友机子的散装光盘,他双机。用了修改器。战斗一路碾压见谁秒谁。就是迷宫走的超级蛋疼。一半的时间都在绕来绕去,然后摸索机关。还有那些小故事按select出来的都没看。

我感觉我超NB啊,无敌了!光凭着看图说话和汉字猜意思,居然把游戏打完了。剧情也猜了50%吧?不知道对了没有。 我英语4及都是买答案过的,日语也不懂,攻略都没看 不过等端午节后上班或者PSN开了,再也不想这么蛋疼折磨人了

种子
77 点

为了爱和正义~不要掩饰自己对无双的渴望~

种子
0 点
用修改的还说自己NB呢。。。现在人都怎么了?当年FC的FF,GB上的众多RPG中,有谁买的起攻略有谁懂日文啊?
LZ回火星吧

审判者

菲特醬我好喜歡妳!最喜歡妳!

种子
0 点
其實TOGf只要按正方(好像是正方, 就是出現指示版的鍵)就可以知道下一步要幹什麼.......

种子
5 点
网络游戏好啊..要啥RPG...
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 裸***敌法 的帖子

LZ把男主角女主角看对了。。至少性别没错

其实我觉得lz应该是怒删帝那种。。。没啥恶意。。

另外,恭喜LZ在修改器的帮助下完成了一款日式RPG,并且达到小学生级看图写话。。如果这个游戏能够按下r3就直接一条光线给你指明下面怎么走是不是就更好了?然后队友再厉害点,直接瞬发魔法秒全场。。

总之,可喜可贺,恭喜lz升级

种子
7 点
那个。。。雪里亚是女配吗。。。人家可是给阿斯贝鲁生了个小号的阿斯贝鲁呢。。。

种子
5 点
小时候玩儿任天堂,根本就没有汉字,不也是一点一点打通的,现在的游戏中几乎汉字多过日文平假片假名了,不用猜都快知道是什么意思了,虽然我学日文的,但现在已经很少有时间玩儿游戏了,工作太忙了。。。。呵呵

种子
5 点
哦,再补充一句,现在玩儿游戏看说明书的时间比看攻略的时间要多`

种子
0 点
人才啊,英语四***在哪买的