A9VG电玩部落论坛

楼主: 小燕子格格

[文史] 曹操原来本姓 夏侯 啊!!!

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
现在从口碑看全聚德似乎不如大董了。不过我还是偏好全聚德……说起来有个挺奇怪的事,两地价位明明差不多,我进全聚德就能大摇大摆的一副爷来了给爷伺候上的态度,进大董就觉着这地真高端啊有点拘束,所以不怎么乐意去。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
shinmusou 发表于 2011-6-1 03:22
现在从口碑看全聚德似乎不如大董了。不过我还是偏好全聚德……说起来有个挺奇怪的事,两地价位明明差不多, ...

那是你个人问题吧!你分明在大董也可以的!

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1008 点
早年三国群英卡里有的写。。。。

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
喜欢喝豆汁而且喝得很自然的外地人路过..................................................

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
大花好这口?我觉着挺难得的,现在豆汁也算是个小小的名声在外,来京的朋友不少指了名要尝尝的。我因为不好这一口不知道哪的好因此经常碰上不大不小的尴尬,做的不好的真跟泔水似的。而且现在的店我还没喝到过印象中小时候喝过好的那个味的,也许有感情因素在里面。

种子
11 点
蓝枫 发表于 2011-6-1 00:27
关键老子对全聚德168/只的定价表示很有压力……摆明就是卖牌子的价格,外面吃其他烤鸭,烤的味道不比他次的 ...

我那次团购的时候好像就98,至于鸭子片几盘我也忘记了,片是当面片,毕竟我顶多吃十个卷饼就吃不下了,多余的鸭子骨架带回去慢慢吃就是,而且真要吃我也习惯皮肉一起的。其实上海的燕云楼烤鸭也做的不错,而且优惠券在地铁里到处都是。
据说烤鸭有两个风格,一个是北京烤鸭用的是填鸭,一个是广东烤鸭用的是瘦肉鸭,前者是卷饼甜面酱,后者是蘸鲜卤水就着吃,哪种我都不感冒。所以关键不在乎大花有没有油水~
绿豆沙是个好东西,广东点心还真没我感冒的,除了某些特殊食材以外。

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
以前每到帝都都会去前门喝一大碗的豆汁 味道很不错的说 来俩焦圈 一小碟咸菜....................................话说帝都除了这个也没啥有特色的吃喝了

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
我了一个艹,大花大魔王又发动攻击了,北京特色食品怎么可能就豆汁,种类还是很繁多的嘛。

北京烤鸭本身就是分为两系的,全聚德的是挂炉烤鸭,另外还有焖炉烤鸭,名店是便宜坊。

种子
11 点
shinmusou 发表于 2011-6-1 09:45
我了一个艹,大花大魔王又发动攻击了,北京特色食品怎么可能就豆汁,种类还是很繁多的嘛。

北京烤鸭本身 ...

后面这店在我们这没有分店,我说的是全国烤鸭分支(这名字咋这么奇怪来着)

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
metalmax 发表于 2011-6-1 09:47
后面这店在我们这没有分店,我说的是全国烤鸭分支(这名字咋这么奇怪来着)

M桑是哪人来着……上海吗?我有上海朋友表示上海有改良烤鸭,和北京烤鸭的主要区别就是不肥不腻,我当时嗤之以鼻表示烤鸭不肥还有什么吃头但实际我没吃过也不知道究竟好坏……下次去上海M桑就你请客好了。