A9VG电玩部落论坛

楼主: 小燕子格格

[文史] 曹操原来本姓 夏侯 啊!!!

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
我在肥猪网上班的时候 深圳动漫基地后面有一酒吧 我经常去喝酒*** 旁边就是家卖叉烧的 给我感觉叉烧就是一碗白饭 上面摆上肉和菜............................................

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
秀。花。 发表于 2011-6-1 10:13
回复 shinmusou 的帖子

装穷者死-  -.......................................................别把自己混 ...

……京城干果蜜饯在某段特定历史时期是北京向外输出的地方特产之一,那段时期偏偏全国人民都特喜欢来北京旅游结婚,因此北京果脯虽然我们这个岁数的可能觉得平平无奇,但在岁数大一点的人心目中是名产。

我倒想问问花爷炒肝灌肠当真在外地都能吃到?……我深表怀疑花爷不知道炒肝灌肠是什么东西。炒肝且不论,我个人保证灌肠在北京城都不见得比豆汁好找,而且做得像模像样的豆汁不少,现在的灌肠连似是而非的我都没见过。

种子
11 点
叉烧说的是那肉,其实叉烧也分广式和苏式,苏式的和广式完全不同。

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
秀。花。 发表于 2011-6-1 10:20
我在肥猪网上班的时候 深圳动漫基地后面有一酒吧 我经常去喝酒*** 旁边就是家卖叉烧的 给我感觉叉烧就是一 ...

那叫叉烧饭吧 = =# 上面的肉就是叉烧了……

以上知识来自于北京广味餐厅,广东本地怎么叫我还真不知道。

种子
7 点
吃豆汁需要勇气 那东西发酵的味道不亚于自己裤裆的味道 馊臭....我这个北京人都受不了的 除非是老北京人   北京小吃我爱吃爆肚、烧卖、炒肝  

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
美泷虹修 发表于 2011-6-1 10:27
吃豆汁需要勇气 那东西发酵的味道不亚于自己裤裆的味道 馊臭....我这个北京人都受不了的 除非是老北京人    ...

这乱入的比喻真给力我看了瞬间一身冷汗清凉解暑啊。话说虽然我也不怎么待见豆汁但说是裤裆味也忒过了点吧……

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
河南安阳也有一味灌肠 当然也有山寨的京味儿灌肠 尽管很不地道 至于会仙居那种炒肝真是不少....当然也没那么地道的说 纯蒙SB的........................................

种子
11 点
shinmusou 发表于 2011-6-1 10:30
这乱入的比喻真给力我看了瞬间一身冷汗清凉解暑啊。话说虽然我也不怎么待见豆汁但说是裤裆味也忒过了点吧 ...

相比而言广东的沙士味道好多了……

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
shinmusou 发表于 2011-6-1 10:25
那叫叉烧饭吧 = =# 上面的肉就是叉烧了……

以上知识来自于北京广味餐厅,广东本地怎么叫我还真不知道 ...

纯叉烧是什么-  -吃不起么吃过的说....................................................我感觉叉烧有点像腊肠的味道 有点甜味

种子
11 点
秀。花。 发表于 2011-6-1 10:33
纯叉烧是什么-  -吃不起么吃过的说....................................................我感觉叉烧有点 ...

其实就是烤肉吧,上面甜的是因为烤的时候需要抹一层蜜糖~