A9VG电玩部落论坛

[咨询] 我想问一下,你们会原谅淘宝卖家和你们曾经的纠纷吗

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
  怎么说呢,今天再我再整理家里的ps2碟子的时候,忽然翻到了那张魂斗罗,是啊,当时自己在玩ps2的时候 很喜欢的一款游戏,然而,就是这一款游戏,勾起了很多不愉快的回忆。
  就是在大二的时候,我在淘宝上找到一个当时看来口碑很不错的店家,店家当时确实蛮热情的,当天就发货了,我收到货之后,也是不愉快记忆的开始。

在这里,我要先承认一个错误,我不知道ps3当时只能玩对应版本的ps2游戏,比如说 日版的机器 只能玩 日版的游戏,我应该做过相关的调查之后,在谨慎的购买的。

当货到的时候,我确认了付款并且给了好评,我没有急着拆包裹,我也查到了日版的ps3不能玩 美版ps2的游戏,我找到了那家店,开始协商,我说了邮费我出,我只求能把货退掉,结果那个店家开始推脱,说店主不再,直到后来就是根本不理我。
  说实话,当时我挺失望的,哪怕是你说不能退货,这样我也认了,但是你这样敷衍了事的做法,我确实接受不了,当时是2008年的事情了,直到现在2011年,3年的时间,但是在这3年里,我没有告诉别人这家店如何如何,毕竟我可能只是一个“个例”而已,但是直到出来前,我在淘宝上都从来没有去过他家的店哪怕是价格再低。

我想问一下各位坛友们,你们遇见这种情况会怎么处理呢,是不是我有点小心眼了呢,也许吧~

最后附上当时的购买图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
当然不原谅  

P.S. PS3 Silm不能玩PS2游戏是不可饶恕的 索尼最大滔天哼
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
不會原諒,因為是陌生的原因,從來對商家只講利益。你一原諒就會助長JS的氣焰。然後繼續惡性循環…………

弑神者

Akira905 Studio

种子
2126 点
这是你自己的問題

人家確実写的是美版
~~~~~~~~~

种子
0 点
PS3 Silm不能玩PS2游戏是不可饶恕的+1
话说LZ说的问题卖家的确有错,不能退或许不是错,
不过不能退不直说还不理人就不太对了...

种子
15 点
交易都成功了  你才和他说退不退的  
作为商家  推脱 是必须的吧    天天退东西也很烦的
属于正常现象   
现在你随便买个东西  你认为你能轻松退掉吗   想退肯定要闹一下 除非质量有问题
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 akira905 的帖子

所以再这里,我用了纠纷,我从来没质疑过他们的货物本身有问题,只是想退货而已,
而且你看我的附录,上面有一个类似玉米的标志,关于这个玉米的标志,我想淘宝网本身可以更说明问题吧。
货物我根本没拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
crowl2004 发表于 2011-6-1 00:36

所以再这里,我用了纠纷,我从来没质疑过他们的货物本身有问题,只是想退货而已,
...

玉米只是如实描述
7那个图标才是7天不满意无条件退货

说白了卖家完全可以不给你退的哦....

弑神者

Akira905 Studio

种子
2126 点
crowl2004 发表于 2011-5-31 23:36

...

確実是 如実描述

美版
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玉米 是 如実描述 的 標志 
     ~~~~

并不是7天包退換的標志
   ~~~~~

种子
7 点
钱在谁手里谁是爷!!