A9VG电玩部落论坛

进不去PSN?分享美服登陆经验!

该用户已被禁言

种子
7 点
今天刚刚顺利在PS3上改密码然后PSN进了COD7游戏,速度之慢几乎不能玩。但是还是很高兴滴!下面说说我的经验希望有用:
1、最好保证你的邮箱是能正常使用的,至于邮箱挂了会不会改成功我不清楚,因为搞不清楚服务器会不会验证你的邮箱是否有效!
2、记住你的密码!这点很关键。我情况是一直没改过这次才改的!也就是最新的一次有效密码。(记不住就悲剧!)
3、然后登陆你的PSN,这里就会出现两种情况:
一、你没记住密码或则输入了错误得密码,登陆会提示密码错误。如果你点忘记密码,就会发邮件到你的注册邮箱,你点击链接网页修改密码的界面一直是几行英文几行日文的提示你服务器挂了让你稍后再试的提示,反复刷新进入都是这样,此路就不通了。
二、如果你输入正确了密码点登陆,PS3就会提示老密码失效要重置密码。你点确认后就会出现输入密码的界面了,修改成功!这***据朋友的经验在登陆的时候不要勾选自动登陆,也就是密码下的第一个小方框别勾选。
4、保险起见,我把主机的区域宣称了美国。(也许这个也起到了作用,未知)

最后总结一下:总之你点忘记密码,就会发邮件死路!必须成功点登陆进入修改界面才可以!!最后劝大家都认真注册,记录好关键信息,把各个服务器的密码记住,以备意外!乱填邮箱信息注册的会很悲剧!

最后祝大家都能登陆成功!
该用户已被禁言

种子
7 点
我坐沙花木意见吧!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
受教了,现在最麻烦是我主账户的邮箱已被禁用……………………

杯具啊!!!!

骑士

再见 少女

种子
5 点
欧服美服有一个反正是上不去....我已经忘了哪个对哪个了...
该用户已被禁言

种子
2 点
这个经验在某种情况下可能失效的!可能是我用的新ps3的缘故吧!! 我昨天输入以前的正确的邮箱地址和密码点登陆,PS3直接提示密码失效需要修改密码!我点即继续之后就出现发送了邮件到我的邮箱的提示了!!根本没有机会在PS3上修改!可能大家情况不一样吧~~
该用户已被禁言

种子
2 点
我没点过忘记密码!!因为我都记得密码的~~

种子
19 点
日服无论我怎么反抗,它都执着的发邮件给我~
现实情况是。。。。。。。。港服主力 杯子都在那,日服第二,三国,高达在那~
美服个人用来下DEMO打酱油用,一个游戏都没~ 结果就美服能用。
我现在在考虑要不要把美服升成主力。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 ANGUSSIM 的帖子

我刚才又登陆了一下,如果你勾选了自动登陆是不行的,不要勾选,只勾SAVE就可以顺利登陆……你可以再试试!!
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 ANGUSSIM 的帖子

那就点登陆,别勾选第一个自动登陆~~

种子
13 点
邮箱注销了还是可以改的,我刚把日服的改好