A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[原创] 如果你点了Welcome Back 没能下载到游戏,进这贴。

狂乱的贵公子 该用户已被删除
好吧,看来楼主之前的言论也是有道理的。

现在这情况应证了楼主的预言。

管理员义父

△〇Ⅹ口

种子
83 点
我是好公民。。。谢谢猴版集中贴,不然第二个游戏就拿不到啦

种子
267 点
支持,等港服吧,不知道日服行不行,下午试试

种子
7 点
来啪马屁的我是!
版主v5

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
版主很火大的说,呵呵!

种子
0 点
WB上线,这么重要的一个进展,非要搁在旧帖子里,然后那长串标题改几个字,内文的最上方也还是万年不变的平井视频,而版头那几行小字告示,还没你平时推荐自己的微博醒目。很多可以采取的人性化措施你都无视,你自己远没有做到最好,却总以最严的标准要求别人,大丈夫?

从5月16号美服初步恢复以来,问问题的人就很多。光知道斥责别人,光知道删帖,自己有尽量方便别人查询吗?所谓重复问题多,所谓谣言多,你没责任?最起码,开个FAQ帖,把几个常见问题汇总一下,然后采取措施尽量醒目。这样,你再出来骂街,也算你有些道理。
狂乱的贵公子 该用户已被删除
回复 塞夫马库斯 的帖子

我觉得这个逻辑很怪异,版主开了WB集中贴,当然要把WB的资讯详细整理出来。每个进展都开个集中贴,那还要集中贴干吗?

何况那一帖里的下载计划等等也没有过期无效啊。难道说WB计划下载开一帖,密码更新开一帖,WB怎么下载开一帖,没下载怎么办再开一帖,这样很有效率?再看看题材不一样的集中贴,也是分开来开的。反而觉得不是这方面问题。

再说版头也没见到有推荐微博,你看到了么?我记得上次大家说不想看版主就没放过。

最后问一句,既然FAQ那么好弄,你自己干吗不弄一份来帮助大家?我不是说你伸手党只管骂,只是有些事情不是你做你根本站着说话不腰疼。一篇文章都那么好做?为什么你不来做。你来批评,难道以为版主一天就比你的一天多两三个小时?

很多人性化的措施,问题在于做出了贴根本没人关注,反而把这当贴吧。
重复发帖多,谣言多,要归咎于版主开帖不利,实在是没什么道理。

当然现在P3区也就看的见他一个,微博更新资讯,还有在新主页上的新闻,E3直播都很有时效。我不觉得按你这样开个FAQ能根本解决多少问题,
版主做的事情很多,你看看现在版面资料,除了版主之外贡献的少的可怜,结果一有不利,最后也是版主来扛这些恶名。

归根结底你这么说,只能让我想起MHP3区那时候的Liquid大神。
版主和贡献者是免费的,但是他们不是客服,不收你的费,对你也没什么责任。
你要喷,请先想想你贡献了什么。

种子
0 点
回复 狂乱的贵公子 的帖子

搞笑,人性化措施我没有做,但我也没有开个帖子把大家当成孙子来骂。你如果摆出爷的姿态,你就该确保你已经做到最好。

集中帖存在时间已久,很多性急不仔细的人,视觉上对集中帖已有些麻木,这是可以预料的情况,而且事实的确如此。何况,集中帖的最新变化也经常未能做到足够醒目。到头来,不是又开了这么个帖子么?不是要靠这个骂街帖提供链接么?你一早就开个新帖,情况不就好得多么?

“很多人性化的措施,问题在于做出了贴根本没人关注”,这本身就是个不成立的结论,根本不值一驳。

这个版主做的实事很多,这谁都知道,是值得钦佩和感激的。但,你劳苦功高并不构成你把大家当孙子来骂的理由。

种子
30 点
这个帖应该顶置大红黑体醒目悬挂哦!

种子
5 点
万分感谢,刚要发帖询问呢…………