A9VG电玩部落论坛

{LA.N庆祝帖}各位~我成功了~感动T^T

种子
0 点
前几天真的很痛苦因为买回来的LAN一直卡机死机而导致不能够顺畅的进行游戏~
(这种情况换成是你你接受得了吗,只要一进游戏就会有很大很大的读盘噪音,每次在loading界面的时候都至少要等3副插画才  
  能进入或是直接死机不然就是进入游戏不到3分钟就死机。。在审问犯人的时候也说到一半就死机了,有时侯根本就看不到   
  motionscan的效果。。真正成功玩到的次数不超过10次。。。就算是真正玩到了也玩不到1小时一定死机。。
  不然就是看报纸背后的故事的时候死机,根本无法正常地进行游戏。。因此真的很生气想要飞盘。。)
可是就在昨天晚上上网查了一查。。发现还有一个方法来解决~就是自己学会刻盘~昨天晚上刚下载了imgburn的刻盘软件~
也在谷歌找了教程,今天早上先买了1张8.5gDVD+R DL的双层盘试试刻(不太了解这些,可是教程里说一定要用这种,还好附近有电间脑店。。店员本来拿了一张普通4gb的给我。。幸好我告诉他我要的是8gb的,不然又要白跑了~一张售价要4。50马币,人在马来西亚啊==)
  一回家打开电脑就照教程里的作法去作。。刻了一个小时左右马上放进360里面试~哇!!!第一次刻盘的尝试既然让我成功   
  了!!开启了游戏一切问题解决了!读盘噪音没有了,loading一下就过去了,整体玩得很顺畅,审问犯人的时候终于可以看到完
  美的motionscan效果!!T^T~不在死机,一点也不卡~我今天才发现到原来自己刻盘是那么有用的~难怪现在很多人都自己刻  
  盘来玩~目前只刻了disc1和disc2`disc3就迟一点吧~
  真的佩服~~
(今天是愉快的一天~在这里和大家分享~希望不要有人喷`。。谢谢^^)

种子
7 点
很替楼主高兴,有成就感吧!!!

种子
0 点
对啊~还以为不会有人留言了~谢谢你的留言^

种子
0 点
我也来顶下~~~~~~~~~~~~~~