A9VG电玩部落论坛

楼主: 真srx

[咨询] 奖杯到底有什么用?

该用户已被禁言

种子
5 点
装B用!!!字数你妹... ...

种子
11 点
有个游戏,我本来兴趣不大.听说奖杯挺好得的,就借来试了试.发现很有趣.最近一直在玩.
多亏对奖杯搜藏的执著,我发现了一款适合我的游戏.

骑士

万事屋

种子
27 点
这个帖子好熟悉。。。。

种子
5 点
被游戏玩的 都喜欢奖杯,自己跟自己较劲儿。。

骑士

PSN:Din_GeeHK

种子
5 点
我自己是对奖杯没有执著。。LS有几位说街霸白金很难,,可能吧,但我有时间去刷白金。。我还不如上网打多几次对战还好。。。。

某些人更搞笑,好像看过不少人发帖,,求人来刷奖杯。。。这样叫玩游戏乐趣啊??可笑。。。。制作人给奖杯系统不是刷的,,是要靠自己来完成,,合作奖杯除外。。那才叫真正奖杯。。不过你喜欢刷与我无关。。

玩游戏认真不认真,,自己觉得玩个游戏要到什么程度就可以了就行。不用管别人。。。LZ也不能说别人打奖杯就没认真玩游戏。。认真不认真还是看个人程度,,但也不能说不特意去打奖杯的人就没认真玩游戏,,道理一样。。

之前是MS...FANS跟SONY...FANS吵,,然后PS3破解了,就变成Z和硬盘版吵。。。现在好了,,连奖杯打不打也可以吵一下。。。真喜感。。。

种子
12 点
楼主不喜欢吃糖就见不得别人在绿豆汤里搁糖,自己先想想清楚再来问。

征服者

看什么看?你哪个单位的?!

种子
1513 点
后弈之子gp5 发表于 2011-6-6 21:07
其实也就是满足一下自己,没有什么用处,我ps3, xbox360玩过的游戏无数,没有一款白金的,一般就是通关一遍 ...

我只想说 玩游戏  “宁缺勿滥”

战士

小士兵

种子
0 点
奖杯系统就像一个游戏,爱玩的觉得有趣,不爱的人觉得无聊

战士

火星人

种子
0 点

这楼盖这么高了...两派人,奖杯饭和无奖杯论者都在极端化对方的发言,

无奖杯论者:"没有奖杯就不玩了么?为了奖杯去玩游戏么?奖杯难道比游戏本身有意思?"
很明显这是曲解,上面所有楼都没有说没有奖杯就不玩,大部分人都是在觉得游戏本身内容好玩的情况下才去攻略白金,大部分人都不可能只为了奖杯玩游戏,而且奖杯肯定没有游戏本身有乐趣,但是奖杯的出现明显增加了游戏本身的乐趣

奖杯论者:"不攻略奖杯好意思说对游戏有爱有研究?"
攻略白金奖杯等于对于游戏有研究,但是不攻略白金不代表没有研究,有的人偏爱联网不玩单机剧情奖杯数肯定不高,但是网战可能很厉害;有的人只爱剧情不爱联网那可能网战奖杯零,但是剧情路线游戏背景世界观可能琢磨的比大部分人都透

喜欢奖杯但是不盲目收集,但是我认为奖杯无疑增进了大部分人对游戏的研究以及游戏的乐趣,而且奖杯也是实力的见证,以前我能无伤通关,最高难度通关,限时多少秒通关,没有人知道,非要录视频照照片才行,现在部分奖杯就代替我说话了

实际上类似问题同样可以问,
珍藏版游戏有什么用?首发就入有什么用?排队等设备或者游戏发售有什么用?碟子留着不卖收藏有什么用?
这些都是超脱于游戏本身内容的附加欢乐,没有尝试过的人不懂

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
90楼写的中肯,支持!