A9VG电玩部落论坛

[讨论] 这里只说“原装”手柄!资深人士进!6月13日更新

种子
0 点

6月13日-------------------------
http://www.cngba.com/thread-18136236-1-1.html
友论坛的手柄鉴定贴,无责任引用。
看来我的手柄是真的。……
玩了一周末的游戏,感觉十字键的银色手柄手感越来越好了,难道这是幻觉?

6月10日-------------------------
这里有个强化十字键的方式,我决定回去试试……
http://blog.romman.com/post/weixiu/xbox360shoubingchaijiexiu.html
回27楼:十字旋转只是看起来很美,不能将xy轴改变成任意角度,旋转都是90度为一个档,转90度变一个样子,区别就是一个十字键比较高(SFC感觉),一个十字键比较低而已(MD感觉)。
我开始也是以为可以旋转成任意角度才上当的……

6月8日-------------------------
看了楼下很多爷的回复,我十分感激各位的提醒,但是可能是我没表达清楚,我有以下几个问题。

1、原装如何买?我是套保代购的,我找的代购目前是360银色手柄销量第一的哥们,不是什么赛格JS,很多人说不错,但也有人反映向右的问题。

2、银色手柄只是测试版么,白色有原装的么,黑色难道只能用拆机的么?
楼下的一位爷说过电路板,我仔细观察了下我的银色手柄,做工和360机器的材质感一样,但是银色手柄确实没有保修易碎纸的封签,螺丝是新的没有磨损!

3、360手柄十字键的定位问题是不是大家都遇到过?好比在操作菜单界面,点右点着点着就到了下一行的第一个!十字手柄确实有卡弹簧的声音……感觉像在玩晾衣架

4、有线手柄如何解决?有第三方的?还是买便宜货不好就扔?

5、其实大卖场的js也不容易,卖场现在的地皮费高的惊人,毕竟需要养家糊口,这年头不坑蒙拐骗经商的人太少了。
我无所谓他给我报价多钱,因为毕竟贵了我也不会买,主要是哥们他那句盒装没有真的太有杀伤力了,资深人士解释下……360手柄,是游戏接口啊,手感太重要了,如何选择经济的方式?买3-4个组装手柄回来自己DIY??
我上下新图,照相不会,将就看看。

旧闻--------------------------
最近入了银色可旋转十字的手柄!
结果!唉~
十字键向右有时候还是会向下!!!!
我原机360silm带的黑色就不会出现这个问题!
难道我买到了A货!
套保网上的,找人踢馆都没辙!
今天问了我们这边一个电玩店的资深人士
人家竟然说了个雷人的消息!!!盒装手柄就没真的!
要真的,他给我留一个拆机的,保留方法是忽悠顾客买一个高仿有线手柄(便宜的)然后把手柄留给我!
350元!我擦!silm 4G版本自带的,高手说说定不定?要是定了他就下套开始搞了!
周末哥们来家里,想一起玩那个4人砍杀小游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
這個估計就假了。手把還有真的,但是網上水很深,如果你要我可以在這邊幫你買
该用户已被禁言

种子
0 点
x龙 水也不浅 楼主还是小心点好
该用户已被禁言

种子
0 点
原来十字键改良手柄也有山寨的拉。。。。。。。。。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点

放心...目前D-Pad的手柄还没有假货的...(今天)
至少我在广州还没找到...
而且正品盒装的手柄还是有的...至少我在淘宝上买了几个都是原装正品...
(而且也拿到香港微软去更换过一次...哈哈...)

种子
8 点
楼主你被坑了,你找你朋友问问那个JS,如果买他的机器不要手柄便宜多少钱,他最多便宜200元,也就是说他手柄200元收过来350卖给你。

360手柄做工本来就不咋的,遇到有质量问题概率虽然低,但也不是不可能的事情。不要有问题就说是假的。
该用户已被禁言

种子
0 点
西安赛格那些电玩店都是js,我问过几次眼睁睁的拿出假货说原装的而且要价也是350,当然如果你提前做过功课,js也会很谨慎,反正不懂必被宰。

种子
0 点
想起个笑话。

一大婶去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:一斤半,三块七。

大婶说:就做个汤,用不着那么多。说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块。”

正当我看不过去想提醒大婶注意摊主的秤子时,大婶从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。
该用户已被禁言

种子
0 点
买西红柿的够狠!

种子
0 点
笑话来劲 。。。。。。。。。。。