A9VG电玩部落论坛

【讨论】圣恩传说中武具取得的不合理性=,=

该用户已被禁言

种子
2 点

偶表示对圣恩传说中武具拿法的意见很大....-,-

痛下决心降低到hardl难度在本篇的最终迷宫之前拿到了隐藏迷宫之外除去パスカル所有人的最强武器与最强防具,想把パスカル除隐藏迷宫的最强武器拿到之后就开始刷+99,最后再挑战那个10层的隐藏迷宫外加强化后的最终BOSS,但是一看攻略那把武器要打所有依赖全部完成之后才会出现的ジェントルマン才会落,而斗技场得后面两个依赖又只有打10层隐藏迷宫的第三层和第九层的BOSS才会出现,打那个隐藏迷宫的话我所有人的全部最强武器全部就可以拿到手,还要第二强的干嘛...=,=

有意见的不仅是这里,正常攻略流程中,从依赖报酬拿到的武具还有后面拿到的结晶石合成的武具有不少能力都比正常进程中商店里卖的能力要差上一节,感觉除了补完图鉴之外实在不具有什么实用性....

不知道大家是不是有和偶相同的想法..

另外有没办法不打那个10层迷宫就让斗技场的那两个任务出现的方法啊,两个依赖品早就拿到手了....

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
拿到最强装备再刷999啊,要打那个绅士比拿最强武器的素材麻烦多了。

而且你要挑战的都是可以无限次打的,简单难度过一次把依赖刷出来再说啊,这有什么好纠结的。

该用户已被禁言

种子
2 点

回ls,我的纠结性格让我想拿个全套装备之后再刷啊....[s:389]

而且我这次希望一周目就所有要素达成,目前所有BOSS都是最高难度过的,最终目标是chaos难度的ロックガガン。。。

毕竟9月还有无限传说等着在啊...

话说这个不用那个伤害转换有人达成吗?。。。。

种子
0 点
那只爬行龙不难的  攻击都有死角  而且还都很好躲。   chaos难度唯一担心的就是时间可能不够  不过针对弱点刻意准备些弱点属性装备就行   我用阿贝单挑可以14分钟内灭掉。   倒是chaos难度的大辉星龙在正常情况下根本单挑不过  不要说chaos难度  就是hard难度也单挑不过

种子
0 点
ロックガガン不是有秒杀法么,何必这么纠结
该用户已被禁言

种子
2 点
回5L,啥事都想挑战一下嘛....

chaos难度感觉刚开始的事都还好,到后来就很有点吃不消了。。。

本篇最终最终迷宫之前的リチャード(3)和エメロード 虽然不是单挑,但是chaos还是算过得还可以,但是大煇石の守護者那三条龙时,别说chaos了,evil难度中个甩尾巴就即死....

把难度降到了hard才算过,一周目71级

想问下传说系列高手都是怎么练习,学习一下,谢谢了

种子
7 点
首先同意LZ的想法,其次我没这么纠结,用秒杀法就OK了。