A9VG电玩部落论坛

楼主: newtype_perz

Activision公开质疑《***3》及PC游戏市场

种子
0 点
自己的COD7在PC上劣化、BUG众多不成样子,售价和主机板还是一样的,嘿嘿嘿
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
特立独行 发表于 2011-6-9 11:46
为了PCgame的灭亡,乃不遗余力啊...............

黑的果然给力!

PCGAME是不会灭亡的,这一点要公平看待

种子
0 点
没有pc,你们叫我这竞技派rts玩家怎么活啊?
这个ceo我是不喜欢,就会嘴炮!!

种子
50 点
广州求败 发表于 2011-6-9 11:41
就内容看来COD铁定是以主机为主打平台了……………………

至于***系列,EA还是坚持多平台策略,但是始终 ...

很对啊~` 走主机战略好啊,肯定销量大大。
龙腾pc(gs9.5分)——龙腾2全平台(gs8.0分)  孤岛1pc(gs9.5分,资料片9分)——孤岛2全平台(gs8.5分)
反正你只要销量好,游戏素质差点无所谓,反正玩游戏就玩销量麻
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
花开为君美 发表于 2011-6-9 11:48
很对啊~` 走主机战略好啊,肯定销量大大。
龙腾pc(gs9.5分)——龙腾2全平台(gs8.0分)  孤岛1pc(gs9. ...

反而画面比主机强N倍的PC版没多少人玩?为啥呢?

从画面、操作都可以抛离主机几条街了,还有人买主机版,为啥呢?

种子
50 点
广州求败 发表于 2011-6-9 11:52
反而画面比主机强N倍的PC版没多少人玩?为啥呢?

从画面、操作都可以抛离主机几条街了,还有人买主机版 ...

注意用词,你要弄清楚。。e3演示的这些游戏除了bf3,或者目前市面上大多数全平台游戏,主机和pc的画面差距都没有到n倍的距离。换句话说,像bf3这种pc画面秒杀主机达到n倍的游戏必然会有很多人去买pc版。。等到哪一天真正每个主机游戏画面都能从肉眼判断出被pc秒杀n倍的时候,***都知道该买哪个版本。。
该用户已被禁言

种子
7 点
PC散装光盘太猖獗,我承认我也有罪。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
花开为君美 发表于 2011-6-9 11:56
注意用词,你要弄清楚。。e3演示的这些游戏除了bf3,或者目前市面上大多数全平台游戏,主机和pc的画面差 ...

我就是等你说PC版与主机版的画面没有相差N倍………………嘻嘻嘻

种子
50 点
广州求败 发表于 2011-6-9 11:57
我就是等你说PC版与主机版的画面没有相差N倍………………嘻嘻嘻

呵呵,本来就是如此。。目前很多dx9的pc游戏画面和主机的真的区别不大。但是***3不是,这也就是为什么e3仅仅展示pc版,如果你是dice的游戏制作人,你也肯定希望把表现最完美的展示给玩家。。只能说,***3的画面已经甩出cod好几条街。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
花开为君美 发表于 2011-6-9 12:00
呵呵,本来就是如此。。目前很多dx9的pc游戏画面和主机的真的区别不大。但是***3不是,这也就是为什么e3 ...

嗯~~~~所以现在的超级大作很多都以主机板为基础开发,除了少部分还坚持PC版