A9VG电玩部落论坛

楼主: 10dakongyi

[咨询] 难道是老了,才买p3怎么觉得没什么游戏好玩??

该用户已被禁言

种子
7 点
只能说是爱不足,今天下午刚把A12给2周目完成了,明天开始A11的2周
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
566 点
建议LZ拿5万人民币捆成一扎,天天玩,保证你玩一年也玩不腻。      

种子
0 点
找到自己喜欢的游戏类型才是最重要的,并不是大作就一定适合自己.像我MGS4 和神海南2玩了15分钟发现无法喜欢上这样的游戏.那就果断换一个呗..反正现在游戏这么多.总有一款适合自己的...

种子
0 点
不是人老了,是有了不再希有。没有又想得到。想法不一样了。。。

种子
607 点

回复 robdreamer 的帖子

其实我所指代的巅峰期是任何种类游戏都接触并且都能很快上手,玩的水平也不差的那种老玩家。我主要是看到以前有个关于“对于玩游戏态度”之类的帖子和玩家们回复得出的。差不多年少时期,16岁之前开始接触游戏(一般玩游戏还是从少年时期开始接触的比较多吧,当然甚至还有更早的),差不多到16岁之后,游戏的阅历也有段时间了,而且这段期间处于青春期成长期间,对于外界的事物比较好奇,特别是自己的兴趣爱好,接二连三的新作公布,接二连三的玩家媒体称赞某某游戏,使得大多的青春少年们会去接触这些游戏,正好在18~22周岁期间,正处在大学期间,时间宽裕,或者部分进入社会***,但是此时年纪尚轻,还无需担负起家庭的责任,社会中工作也是处于底层,由于没有接受过大学的教育也就是做些粗活,工作压力也没那么大,下班放学回家有充分时间全部放在游戏上,钻研众多游戏。22岁后,早期进入社会的有一定的社会阅历,也有自己的***计划,不会放更多的时间在游戏上了,刚毕业进入社会的前两年或许还会像读书时期那样玩,不过后两年随着年龄和社会阅历的上升,在游戏上的时间也不会像过去那么多,但此时并不是说他们就完全放弃不玩游戏,仅仅只是过了巅峰期,但是他们作为老玩家和从前玩过的那些游戏的感情,还会专挑一些自己擅长和有爱的游戏继续进行。但不会在花更多时间放在一些新的陌生的但却不是特别适合自己的新种类游戏上面了。在过个几年,直到结婚生孩子,所放在游戏上面的时间会越来越少,渐渐的走下坡路,即使以前有爱的游戏也只是玩,或者会专挑些休闲快餐游戏玩玩,可看到现在车枪类游戏红火,这些游戏很适合年纪大的老玩家,就玩个网战,图个联机交流的乐趣,每天玩个2,3小时,至于游戏中存在的收集要素等等,他们就不会像在巅峰时期那样痴迷了。

圣骑士

Assassin

种子
7 点
LZ可以寻找让你眼前一亮的游戏。。并不一定要大作

种子
0 点
ffjinge 发表于 2011-6-9 22:07
就一句话,楼主你根本就不想玩游戏了。
跟年龄一点关系没有,我小时候就跟我爸爸打街机,现在我爸WII MH3, ...

是的,我和我老婆可以作证。

种子
5 点
確實,過了30玩遊戲沒激情了,不過LZ可以試試聯網,要比單機好玩的多

种子
0 点
都这么老了还来玩游戏,女人都干嘛子去了

挂版VIP

永不说永不

种子
364 点
我觉得挺好啊,看个人的,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。