A9VG电玩部落论坛

楼主: raymondw8o0

426电玩,我被你伤了。。。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
那就不买了杯,消消气。退一步海阔天空

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
19 点
raymondw8o0 发表于 2011-6-9 20:38
忙可以理解,但是你发个连接都没时间了? 更夸张的是说话语气:“要有问题也轮不到你今天问题”、“你们这些 ...

那我这样回答你了 你竟然知道这家店 找他买 必定是你心里认为最信得过的 竟然这样 你就不用一步又一步地问了
态度的话不知道是不是换了个人 我记得以前那个也是广州的玩家 这家店有实体的
不知道怎么说了 现在的人很容易发生摩擦 大家都生活在一个浮躁的社会吧
不过这家店是信得过的 我在这买过很多 其余就不知道了

种子
0 点
买过几次东西 老板人不错 蛮客气热心的

你碰到的也许是店员

话说你不买就是了 说那么多难道要A9的人***他 你才爽心

种子
5 点
stanhjd 发表于 2011-6-9 20:37
我在他这买过很多东西了 好多年了 也是朋友介绍的 一直没事 是正规的不ban的
店主态度还不错啊 还和我聊了 ...

保守是种素质,他对他爸的态度应该也不错,,,但是今天他这么对我了,请你理解一下我的心情。当一个人骂你“MD、智商低、***”之后,你能默默的走开,只能说明你有种保守的素质。为了警醒所有像我一样有意向合购小游戏的玩家,我特立此贴。过敏者绕道,志同者驻足。。。

种子
85 点
426电玩还是不错,身边没人玩p3,找不到人合购,只能去淘宝,426也是a9上某位玩家推荐的,在他那买DLC先把具体流程搞清楚了就OK。感觉店家态度还不错,双方都互相体谅下,玩个游戏图的就是一个乐字,别为了这些事搞得不愉快

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
其實我覺得BAN不BAN這種問題問了也是白問 因為就算是用黑卡的賣家 也不可能老實承認說 對我是用黑卡買的 你自己看著辦吧

樓主要合購的話 最好找幾個朋友一起 這樣最踏實 如果身邊沒有合適的人選 那直接選擇朋友推薦的店鋪也不失為一個好辦法 確實這位賣家看起來有點脾氣 但我覺得身為買主 也應該對自己選定的店鋪多些信任 樓主也消消氣吧 別想太多了嗯

种子
5 点
以前没做大的时候态度不错,后来皇冠了态度差了就没去买了

种子
5 点
路过这家店,Ms在中六那边,规模不算大,也只是几个年青人在抽抽烟看看店,不过要买东西一般去海印,都不会在中六那边,明显会贵一个档位而且骗人的比较多
该用户已被禁言

种子
667 点

426和放飞梦想这两家都不错 买了N游戏没有被BAN  

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
19 点
其实很小的问题。。。有次我买垃圾桶啥的游戏 还附送了n个同一个绑定的账号的多个游戏
大家顾下对方感受就行了 他说话你不好受 你不断问着同一个问题搞得他这个做正规的好像做黑店的有情绪也是正常啊