A9VG电玩部落论坛

楼主: WuchiXR

[视频] 主机拟真饭的福音!《forza motorsport 4》 Steering simulation视频!

种子
0 点
但丁已死 发表于 2011-6-11 17:15
1000辆车全部要高精致车的话,这个工程量是很大很大的

研发了6年,没空做1000个车模?你信么?既然无法做到1000精致,那就不要那2手车来充数,甚至黑FM的时候还要黑FM车辆数

FM3是不是宇宙第一不清楚,至少是现在平均分最高的拟真赛车
----------------------------------------------
能笑上半年么?慢慢笑吧,全球媒体都没你懂,你最懂了~

IGN GS都是外行,你最懂了~

你可以去开个评分网站了,专评FM+GT
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
daylong 发表于 2011-6-11 17:23
你才知道啊

一个游戏初始版本连换挡动作都没有糊弄谁呢??

GT5P也有換擋動作         

种子
5 点
markwangpk 发表于 2011-6-11 17:21
哦,原来是彻头彻尾的软饭= =

GT5综合素质低于FZ3?笑死了。

是啊,举列来说素质吧,看看细节!

1:GT5有喇叭,FM3无喇叭
2:GT5有雨刷,FM3无雨刷
3:GT5有雨战,FM3无雨战
4:GT5有夜战,FM3无夜战,
5:GT5驾驶员有换档动作,FM3驾驶员无换档动作
6:GT5的超级跑车达到一定速度会像真车那样尾翼升起(如R8,ENZO,布加迪等),FM3无任何升起细节。
7:GT5里面可以免费观看部分关于汽车文化的影片,FM3无此功能。

8:GT5可以晚上或者白天都可以打开灯光,还可以飙远光灯,很眩的,而FM3没有。
9:GT5有拉力赛,而FM3没有
10:GT5有卡丁车赛,而FM3没有
11:GT5有两辆F1真车,是KIMI当年夺冠的F2007,和阿隆索的F2010,就这两辆车听听引擎的排气声就值回票价了,FM3还是没有。
12:GT5有伟大的天气系统和时间变化系统,就是开着开着会突然下雨,有些赛道还会从白天变成夕阳,从夕阳到晚上,太美了,这个很牛逼啊,FM3还是没有!

种子
10 点
我觉得如果forza 4的车都是目前放出来的车的水平,那工程量……

种子
0 点
markwangpk 发表于 2011-6-11 17:21
哦,原来是彻头彻尾的软饭= =

GT5综合素质低于FZ3?笑死了。

为何能笑死?举个例子?

说不过就谈阵营?说我软饭可以,但是说“彻头彻尾”还是免了吧,我的话只是针对一些FM黑而已。

种子
0 点
特立独行 发表于 2011-6-11 17:25
研发了6年,没空做1000个车模?你信么?既然无法做到1000精致,那就不要那2手车来充数,甚至黑FM的时候还 ...

6年怎么着。某家不是有个也是6年的阿兰醒醒,不也就那样吗??
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
但丁已死 发表于 2011-6-11 17:26

你太狠了,我雖然是GT迷,但也沒有這樣認真和FM3對比過~~~~~~~

我只希望FM4能支持我家的G27就够了,別無所求

种子
417 点

顶90楼的签名 XB玩家真的最强,特别是那个特立独行 真饭啊。。。。
PS3都不知道有没有,整天在评论PS3游戏如何不如360的 哎。。。

种子
5 点
特立独行 发表于 2011-6-11 17:28
为何能笑死?举个例子?

说不过就谈阵营?说我软饭可以,但是说“彻头彻尾”还是免了吧,我的话只是针 ...

2:GT5有雨刷,FM3无雨刷
3:GT5有雨战,FM3无雨战
4:GT5有夜战,FM3无夜战,
5:GT5驾驶员有换档动作,FM3驾驶员无换档动作
6:GT5的超级跑车达到一定速度会像真车那样尾翼升起(如R8,ENZO,布加迪等),FM3无任何升起细节。
7:GT5里面可以免费观看部分关于汽车文化的影片,FM3无此功能。

8:GT5可以晚上或者白天都可以打开灯光,还可以飙远光灯,很眩的,而FM3没有。
9:GT5有拉力赛,而FM3没有
10:GT5有卡丁车赛,而FM3没有
11:GT5有两辆F1真车,是KIMI当年夺冠的F2007,和阿隆索的F2010,就这两辆车听听引擎的排气声就值回票价了,FM3还是没有。
12:GT5有伟大的天气系统和时间变化系统,就是开着开着会突然下雨,有些赛道还会从白天变成夕阳,从夕阳到晚上,太美了,这个很牛逼啊,FM3还是没有!

种子
0 点
但丁已死 发表于 2011-6-11 17:26

您是在暗示全球媒体都没看见GT5这些优于FM3的细节...........么?