A9VG电玩部落论坛

楼主: WuchiXR

[视频] 主机拟真饭的福音!《forza motorsport 4》 Steering simulation视频!

种子
22 点
这些网站上的玩家评分。。。呃。。。还有评0分的玩家一大把哦

种子
11 点
但丁已死 发表于 2011-6-12 12:26
IGN
http://xbox360.ign.com/objects/143/14345839.html
FM3: Reader Score 1572 ratings:8.5

我只是針對你所說的玩家分數去尋找答案,我對IGN的評論分數什麼的沒有什麼特別看法,所以你可以不用跟我說這些~~~

种子
11 点
markwangpk 发表于 2011-6-12 12:29
这些网站上的玩家评分。。。呃。。。还有评0分的玩家一大把哦

當然阿,一定有極端fan的阿~~
不然你找個最客觀的網站我看看,都已經多數平均了~~~~
玩家分數比FM3高可不是我先說的~~
還是你覺得A9VG新聞討論區某些人最客觀,像你啊~~~

种子
5 点
matteo 发表于 2011-6-12 12:45
不是傻瓜,有些玩家是真的很專業,且對GT系列也很有研究和很有熱情,讚~
只是有些人把GT當作神主牌供俸(國 ...

PS:不管你是不是GT迷,请一定把这个视频看完,相信你一定会感动的!
该用户已被禁言

种子
5 点
这是哪条赛道?太漂亮了!

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
喂喂喂!!!烦不烦呐!!!!某极端群体,入不了你们法眼的游戏别关注了好不好.拜托别那么纯了....

骑士

讨厌FAN儿们的斗争

种子
7 点
特立独行和matteo也都别争了...真的没什么好争的...
也很难保证没有蛋疼者在找空子去打下小报告什么的....

种子
10 点
有些人做了fans,还要装客观……累。

种子
0 点
但丁已死 发表于 2011-6-12 12:55
PS:不管你是不是GT迷,请一定把这个视频看完,相信你一定会感动的!

一丁点都不感动........................

种子
0 点
但丁已死 发表于 2011-6-12 11:50
比FM3高吗??????又有多少个精品游戏比FM3的分高的?IGN的评分。。。。。算了吧

说来说去你不相信IGN的分是吧?既然这样,那你的论点也毫无说服力。

那么多人喜欢COD,而不喜欢HALO,是吗?你这个喜不喜欢是看销量呢还是评分?

销量Halo是独占,这个我想你很清楚,评分的话,Halo.....呵呵,你自己看看吧。

三国无双6注定拿不了高分?你又在随口乱说了,去看看353的评分,8.6还是8.5的,暗荣自己不思进取,去怪IGN?

还有,我什么时候说“全世界IGN最权威”了?我只是说,你比IGN权威么?不要凭自己主观猜测就加以肯定的说,就包括你看FM,完全站不到客观的立场去看~

“GT5的玩家评分高于FM3”?我有跟你讨论玩家评分么?话题能不能别转的这么快?说不过就扯东扯西,有意思?

FAMI通?你好意思说FAMI通?好,算上,那把全球媒体平均分拿出来,看看是GT5高还是FM3高~

还是FAMI通那39分的权威性超越了全球媒体?一个连XBOX360年出货几百万都搞错的媒体,可信度在哪?

我纠结分数?我那是回答你问GT5为何比FM3分低,却卖的比FM3多,因为GT1234留下的影响力,懂不?好歹也是一代王者RAC,续作稍微差些,就卖不过了,岂不是太杯具了?