A9VG电玩部落论坛

[咨询] 原来DFGT也不可以在GT5上调节方向盘角度,极其失望了

种子
0 点
今天朋友买了全新的DFGT,以为这个完全兼容GT5的方向盘可以调节方向盘角度,结果是不行的,尽管在电脑的驱动调节好了,换到PS3这边还是老样子的900度,这个角度问题,影响还是不小的,比方说玩里面的F1,X2010,还有那些漂移和越野赛,要大角度甩盘的那种车,调整方向盘角度就比较有必要了,当不调也能开,只是不好操控,在一些情况下也有失速度......看来,不是方向盘调不了角度,而是GT5不能调节角度,真是蛋疼,在PC上的赛车游戏基本都能调,因为有驱动还游戏的支持,为什么GT5就是不支持呢?难道山内没想到过这个问题么?要知道,赛车的很多赛事都要根据实际赛道进行方向盘调节的角度的,而900度更多是私家车用的,为了乘坐的舒适性和调节的精准性和安全性,并不是说900度就真实,也可能是给多一些调节的余地,以便适应不同的车和玩家吧,但是作为赛车,就是为了速度而生的,不能适应大的G力就别开赛车了,F1也不是人人都开的了的啊..............这样下来,给那些没买盘子的同学一点提醒,DFGT兼容GT5,其实是讲按键兼容,但是G25,和G27,也一样能用,只是不能相应调节按钮的作用而已,但是还是能调,H档啥的都能用.......

种子
0 点
我和lz相反,蛮喜欢gt这种大角度打方向盘转弯的方式,很有感觉。

种子
0 点
snow-l 发表于 2011-6-11 16:59
我和lz相反,蛮喜欢gt这种大角度打方向盘转弯的方式,很有感觉。

得看哪种车,但是游戏至少得给人选择的余地
该用户已被禁言

种子
2 点
罗技的900度方向盘都是通过方向盘快捷键来调整的,并不是在游戏里有选项才能调,SELECT + R3 +升档拨片(R1)一起按就OK了,900度就变200度了(实际转动是180度)说书上也写了这个方法,当然GT5切换到200度未免有些太灵活了,还是开越野或者F1时用200度好些

种子
0 点
游戏工作站 发表于 2011-6-11 18:56
罗技的900度方向盘都是通过方向盘快捷键来调整的,并不是在游戏里有选项才能调,SELECT + R3 +升档拨片(R1 ...

额,我当时就猜是否我的方法不对,可是还是想问你,还可以调整为其它的角度么?

种子
0 点
游戏工作站 发表于 2011-6-11 18:56
罗技的900度方向盘都是通过方向盘快捷键来调整的,并不是在游戏里有选项才能调,SELECT + R3 +升档拨片(R1 ...

我试了,貌似不行额
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
对,不是游戏中调,具体怎么调可以百度下。

种子
0 点
路飞大爷 发表于 2011-6-11 20:14
对,不是游戏中调,具体怎么调可以百度下。

百度都木有,压力大啊
该用户已被禁言

种子
2 点

就这一种切换200度和900度的,当然用这方法也可以把默认200度的赛车游戏改成900度来游戏。可以在游戏中随便切换。另一组快捷键就是调回馈力的强弱了,这二组快捷键都是从GTFP时就有了

种子
0 点
游戏工作站 发表于 2011-6-11 22:49
就这一种切换200度和900度的,当然用这方法也可以把默认200度的赛车游戏改成900度来游戏。可以在游戏中随便 ...

哪个快捷键啊,具体说说吧