A9VG电玩部落论坛

【欧洲媒体预测】冠军杯八强对阵!

退伍者

= K隆星的RuKiA二等兵 =

种子
0 点
欧洲冠军联赛1/4决赛及半决赛抽签仪式将于北京时间今晚举行。就在人们还在猜测可能出现的抽签结果时,欧洲媒体已率先公布了8强对阵形势。如果这个对阵图恰好与今晚的抽签结果吻合,欧足联恐怕很难解释,冠军联赛的抽签是否有猫腻。

媒体提前公布的8强对阵形势如下:国际米兰VS切尔西,尤文图斯VS利物浦,AC米兰VS埃因霍温,拜仁VS里昂。3支意大利球队和2支英格兰球队都避免了自相残杀,重现了2002/2003赛季8强对阵的“巧合”。当年,3支意甲球队和3支西甲球队都避开了国家德比,而这种可能性只有11.1%。仔细研究可以发现,这个对阵形势看起来非常合理。例如夺冠赔率最高的AC米兰捏到软柿子,对阵赔率最低的埃因霍温。拜仁与里昂的对决则充分满足了人们对德法“王位之战”的期待。

值得一提的是,穆里尼奥几天前曾亲赴米兰城观看国米与拉齐奥的比赛。酷帅的解释是,他认为国米很可能是切尔西的下一个对手。但他却并未观看第二天AC米兰或尤文图斯的比赛,莫非他提前得到了某种暗示?冠军联赛的戏剧性对决究竟是天意还是人为,很快就见分晓。.

退伍者

种子
0 点
个人认为,这个抽签结果蛮不错的 。。

另外。。其实欧冠抽签从来都是内定的。。。。 所以这个对阵形势如果不算100%准。。也基本上差不多了。呵呵

终结者

元気ですか?

种子
5 点
国际米兰VS切尔西,尤文图斯VS利物浦,这两个应该是已经定了。

其实按照以往的规律,分组情况是要照顾收视率的,想想1/8决赛时,两个状态极佳的球队就“巧合”的碰头了,巴萨VS切尔西...

退伍者

种子
0 点
下面是引用雨轩于2005-03-18 14:02发表的:
国际米兰VS切尔西,尤文图斯VS利物浦,这两个应该是已经定了。

其实按照以往的规律,分组情况是要照顾收视率的,想想1/8决赛时,两个状态极佳的球队就“巧合”的碰头了,巴萨VS切尔西...

穆帅那天专门去看了inter VS lazio呢。。 镜头拍到他了。。

当时我就觉得肯定他们对 inter 。。

终结者

元気ですか?

种子
5 点
下面是引用mtvgirls于2005-03-18 14:03发表的:

穆帅那天专门去看了inter VS lazio呢。。 镜头拍到他了。。

当时我就觉得肯定他们对 inter 。。

是的,阿布也去了..

退伍者

种子
0 点
下面是引用雨轩于2005-03-18 14:12发表的:

是的,阿布也去了..

阿布。。。。不会是去看有什么人准备买吧。。。哈哈。。

终结者

元気ですか?

种子
5 点
下面是引用mtvgirls于2005-03-18 14:16发表的:

我怀疑他是在物色一名前锋来顶替凯日曼吧,例如LAZIO的中锋巴扎尼.....  哈哈,纯属YY~

征服者

投机必胜法

种子
0 点
猜测无聊
管理严格,(mg姐姐,可以了嘛,以免不测封号),不敢随便发贴,隧道庆祝帕尔马win
uefa cup,帕尔马win

帕尔马主场1比0小胜塞维利亚,总比分1比0晋级。为了照顾联赛,主教练卡

尔米尼亚尼仍然雪藏了一些主力球员,吉拉迪诺、莫费奥与门将弗雷都坐在替补

席上。开场阶段,双方失误频频。第13分钟,客队巴西中场阿德里亚诺弧线球击

中横梁。第18分钟,帕尔马角球造成禁区混乱,锋线小将吉布斯射门被挡,队长

卡博尼补射入网。此后,帕尔马的防守非常稳固,直到上半时结束,***险情不

多。下半时开始后,吉拉迪诺换下了吉布斯,使得客队攻防难以兼顾,阿德里亚

诺接到安东尼托传中头槌偏出,帕尔马最终气走塞维利亚。瓦哈哈

帕尔马意甲排名16(青年军)
请问塞维利亚西甲排名几?

征服者

投机必胜法

种子
0 点
下面是引用mtvgirls于2005-03-18 14:16发表的:

coco,克鲁滋,基利.爱母雷,
一些很好出场的都上了,看来是show给布布boss看的,阿德是关键

退伍者

种子
0 点
下面是引用浪上的魔术师于2005-03-18 16:05发表的:
猜测无聊
管理无人性,不敢随便发贴,隧道庆祝帕尔马win

.......

开头那几句什么意思?