A9VG电玩部落论坛

[原创] 玩过MLB 11the show的朋友进来讲讲操作吧。。。。。。。。。。

种子
7 点
投球和击打的时候都不会操作。。。。

做投手时,那个指示表要如何操作摇杆才能投出好球?而打击的时候要如何控制右摇杆挥棒啊。。。。

屏幕上还有一堆按键指示都不知道是何用啊。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
楼主没接触过棒球启蒙用MLB The Show真是难为你了,我记得几年前刚接触棒球是靠MLB 2K8启蒙的,其实2K系列简单一些,而且象SAVE/OUT/Foul什么的都有屏幕提示比较有亲和力,而MLB the show则是走真实路线,电视转播的屏幕上当然是不会有那些东西了
今年新加入的Pure Analog hitting/pitching/fielding在游戏的Tutorial里都有视频教程的,投球的话先选择球种,最常见的几种球种FB(快速球), SL(划球), CH(变速球), CB(曲球),摇杆往后拉,等指针到达白线的时候再往上推,推的方向和你一开始规定的方向越吻合就投得越准。
击球的话,差不多球要离开投手的手时往后拉,会看到球员抬腿,然后再看准时机往前推击球,根据球飞过来时往本垒板哪边靠摇杆网上推的时候就往哪边倾斜一点。每次挥棒后按下L3可以看到这次的挥棒分析,可以看到时机是早了还是晚了
击球的时候屏幕上的按键提示是猜球用的,在投手投球前,按住R2,用左摇杆选一个方向猜方向,圈叉三角方框选一个键猜球种,球种猜对了好球带的方框会闪一下,位置猜对了那个区域会闪一下
另外提醒一下棒球里很基本的规则:不要去追打坏球,即使球在好球带外面,如果挥棒了还是算好球的

种子
0 点
我上次也问过 但是懂的人不多
我记得打击时可以猜测投球范围 增加打击率

种子
10 点
看Tutorial里的视频教程比较直接点

种子
7 点
paopao2 发表于 2011-6-13 12:50
楼主没接触过棒球启蒙用MLB The Show真是难为你了,我记得几年前刚接触棒球是靠MLB 2K8启蒙的,其实2K系列简 ...

哦···················我现在明白多了。。。。待会儿再进去试试!

种子
5 点
lz加我联机吧
czhang_us