A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 冤冤相报何时了!SONY评论任天堂发表会使用PS360画面:模仿是最高的奉承!

种子
2236 点
912346 发表于 2011-6-14 17:30
前面别人说老任抄袭别人的高清,你强调wii手柄有专利产权而高清没有,言下之意,有专利产权才会存在抄袭与 ...

。。。。。。高论啊,SONY真的啥都没抄,真是躺着都中枪啊

骑士

PSN:Din_GeeHK

种子
5 点
leiyuange 发表于 2011-6-14 17:35
憋屈久了,就算硬找个理由也要发泄一下。。。。。可见索尼之前的日子过得不舒坦啊

这话好像改成任FANS也很适合。。。。。一直被***太惨了

种子
0 点
老任抄袭别人那叫借鉴,或是首次应用到游戏,再就是通过老任才流行。
耳朵都出老茧了

种子
0 点
loveyoshi 发表于 2011-6-14 16:57
张老师,糊涂了吧?

李四拿着张三的画不假,说是我画的了么?

呵呵,老任在发表会上有做过“各位,现在播的是ps3和xo的画面,我们wiiu的画面也能达到这个画面甚至更好”这样的说明吗?

如果老任这么说过,那就算我错怪它。
该用户已被禁言

种子
0 点
zackxs 发表于 2011-6-14 13:38
这不跟有个NBGI的说奴役不得点奖,他就吃手柄的一个样吗?

山内溥没有提及手柄!!!!

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
是啊!任天堂一直被S社模仿 却从没被S社 超越

这下S社FAN 有话说了
该用户已被禁言

种子
0 点
912346 发表于 2011-6-14 17:30
前面别人说老任抄袭别人的高清,你强调wii手柄有专利产权而高清没有,言下之意,有专利产权才会存在抄袭与 ...

对呀,有专利才会存在抄袭行为。

高清的标准谁注册了专利?张老师又转不出来了?

WII体感N注册专利,其他两家有无形成抄袭,我并没有深究啊?张老师哪里看到我要为体感专利被侵犯而痛斥谁谁违法了?

张老师是怎么从有专利才形成抄袭推到了“马甲雷认同高清有专利形成抄袭”这个逻辑概念的?我十分疑惑,请张老师给我们列举一下您的逻辑推导步骤好吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
這就是遊戲機的三國時代,戰吧!戰到最後是第四勢力獲得好處。
该用户已被禁言

种子
0 点
912346 发表于 2011-6-14 17:20
质量效应2宣布跨平台是在EA发表会上

ff13宣布跨平台时是用ps3版画面么?你有啥证据?

在SCE的发布会上也公布了。而且选用的视频就是XO的,因为两者相隔时间太短,根本来不及制作PS3的实机画面

还有访谈吧?
北濑佳范在FF13宣布跨平台后接受媒体采访
“场景差不多已完工了,美工方面的完成度差不多也有八成。但该项目仍处于成形阶段,所以没有特定的时间表,我们仍在边走边看,特别是该作的战斗系统,我们在一边尝试一边改进,它尚未定形。”
——突然宣布Xbox 360版本会对项目进度造成负面影响吗?
“我们会首先完成PS3版本,把它烧制成蓝光盘后才会移师它处。”

那就奇怪了,北濑先生亲口对媒体说会先完成PS3版,烧制成蓝光碟后才会移师他处(也就是说在拍肩之后,北濑表示现在仍首先完成PS3版,XO版还没有开始哩),那么和田拍肩时播放的那些视频不是PS3的,难道是另外组织人做的?谁呀?

张老师这一下子爆出如此惊天猛料,让我等怎生安宁。请张老师赐教。XO发布会上的FF13视频是谁做的,什么时候做的?

种子
0 点
马甲雷耶夫 发表于 2011-6-14 18:08

对呀,有专利才会存在抄袭行为。

高清的标准谁注册了专利?张老师又转不出来了?

WII体感N注册专利,其他两家有无形成抄袭,我并没有深究啊?张老师哪里看到我要为体感专利被侵犯而痛斥谁谁违法了?

张老师是怎么从有专利才形成抄袭推到了“马甲雷认同高清有专利形成抄袭”这个逻辑概念的?我十分疑惑,请张老师给我们列举一下您的逻辑推导步骤好吗?

很好,按照这个逻辑,只要其他两家没有侵犯wii的专利,也就不存在抄袭wii的问题了,对吧

至于别人提到的“老任抄袭别人的高清”这个说法,本来就是引用任饭的逻辑而已