A9VG电玩部落论坛

新人求助

种子
0 点

本人格斗苦手第一次接触爱乃心系列 看了下帖子  决定用爱乃和天使萝莉上手  但由于实在是太菜 就连爱乃的一套民工连都有问题

2A2B2C26A-6D-5A-JAJBJC-6C-HJBJ4B-(JB)JCJE 这招我练了两天了  那个6C一直没办法接上  有时候又能接上  请问一下是为什么呢?(看见版主提供的视屏里有很多 都是6C接的  问题是我就6C接不上。。。。。。。)
PS:请问成都有奶3的街机吗? 有的话去现场学习。。。
PS2:这游戏的立回方式的虽然有点难适应 但很好玩。。。。
PS3:周围都没人玩格斗的。。。悲剧的很。。。
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点

JAJBJC 中 JC要延迟 之后6C最速

成都的话 我在 欢迎lz来面战

种子
0 点
mmv 发表于 2011-6-14 21:51
JAJBJC 中 JC要延迟 之后6C最速

成都的话 我在 欢迎lz来面战

原来是这样 怪不得有时候能连上
咱玩格斗实在菜的可以   感觉练个民工连比打忍龙的超忍还难。。(至少我打超忍没练连段这么痛苦。。。)
我的天。。。我连个6D都接不上的 版主不是要把我虐成渣。。。。(打个SC2啥的咱还能应付一下的说。。。)

话不多说 继续练习  谢谢版主了!
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
如果 奶3是你第一个格斗的话 确实比较麻烦

话说奶3这游戏纯粹虐人是很没意思的 整不好虐人的比被虐的还痛苦 还不如打cpu

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点
mmv 发表于 2011-6-14 22:20

话说奶3这游戏纯粹虐人是很没意思的 整不好虐人的比被虐的还痛 ...

和你打的话那岂不是...
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
ヴァイス-Weiβ- 发表于 2011-6-15 00:08
和你打的话那岂不是...

以前和朋友一起打一晚上练习模式也是经常的

佣兵

八十神高校の生徒会長

种子
8 点
mmv 发表于 2011-6-15 00:21
以前和朋友一起打一晚上练习模式也是经常的

LZ一直受会有阴影 对新人发育不好

种子
0 点
mmv 发表于 2011-6-14 22:20

话说奶3这游戏纯粹虐人是很没意思的 整不好虐人的比被虐的还痛 ...

上班中 忙里偷闲 ~首先谢谢版主昨晚指教  那套最民工的连段终于学会了~ (但成功几率只有80%左右。。哎。。)6B之后我简化成了升龙 感觉伤害低了好多。。。。。。其他连段慢慢学习。
当然实战好玩  昨晚刚学会的咱 立马叫来朋友对战  他是全人物民工会那么一点的 打了20局 我流泪了 只有一次成功的连段。。。。。被虐的。。。

他全人物虐我就算了     最让我郁的闷天使萝莉  那神一般的机动性。。。。能让我摸一下么。。。(你确定你不是在玩DMC?)

格斗我大致都玩过 但菜的很 至于选奶3的原因嘛 人设美是一点 感觉和FXTZ有那么一点点像(飞的愉快嘛) 所以就玩了 结果就是一套连段花我两天。。。。。一旦实战 啥都忘了。。。。

卡片的话我是按照版主的新人推荐 选的爱卡(从视频里感觉 用冰卡的连段很帅)

种子
0 点
ヴァイス-Weiβ- 发表于 2011-6-15 00:06
新人一开始还是能打出什么连段就直接上去和人交流比较好,立回 连技 经验这些一起提高比较快,还有拿NG2的超 ...

多谢指教 昨晚交流了一晚了 被各种蹂躏。。。连段成功一次  还没连全。。。
当然拿NG和奶3没有可比性呢 我是指的花费的心血大太多了  一套最基本连段就弄得我那么狼狈足以证明 我格斗天赋渣的可以。。。。不像你们都是格斗老手 上手那么快 太核心了(NG感觉都没这么吓人) (就格斗的一套术语就能把一大部分新玩家 拒之门外了吧)
但还是听这位朋友的话 多多练习!

种子
0 点
ヴァイス-Weiβ- 发表于 2011-6-15 00:46
LZ一直受会有阴影 对新人发育不好

我想打激素发育 有办法么。。。。