A9VG电玩部落论坛

[咨询] 请问如何登陆港服

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
今晚下班听闻港服好了,第一时间开机,但是登陆港服的时候您的密码已无效,您必须办更密码,之后发一封邮件到我邮箱,邮件内容是
如您需要更改個人資料,請在PS3™上登入PlayStation® Network並進入「帳戶管理」 > 「帳戶資料」 進行資料更改。 如您希望取消訂閱PlayStation® (亞洲) 發出之電子郵件, 請在PS3™上登入PlayStation® Network並進入「帳戶管理」> 「帳戶資料」>「通知郵件設定」內勾選取消訂閱之選項。此電子信箱為專屬送信系統,故無法回覆解答您所寄來的疑問。請勿直接回覆此郵件。如果您有任何問題,請聯絡我們的客戶支援。客戶熱線電話:2341-2356   http://asia.playstation.com/hk/support/
那我无法用PS3登陆PSN我怎么修改密码,这样不就无限循环了?不明白求解啊,试了很多遍都是这样

骑士

GET AWAY FORM ME!!!

种子
0 点
收到的邮件不是给个网站直接复制到URL就行了吗

战士

记录者

种子
5 点
点ps3上点忘记密码试试,前提你记得注册信息和保密邮箱
话说楼主标题太那个了……

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
サンレス水郷 发表于 2011-6-14 23:07
收到的邮件不是给个网站直接复制到URL就行了吗

给那个链接根本没用的,登陆港服的网站还是发一封一摸一样的邮件到邮箱,让登陆PSN改密码