A9VG电玩部落论坛

请各位帮我拿拿主意。50007 50009和红色限定薄机。HDL相关。

种子
278 点
本人现有 50007  一台。50009 一台。 红色限量薄机(7XXXX ?  9XXXX ? 具体型号不得而知,有待日后检查更新)。
50007是我买的第一台机器。后面两台是08 09年从别人手里收的二手机。
总的来说,这3台机器应该是都装有IC的,但是,因为本人实属菜鸟,也从未拆过机,所以,具体用了哪一种或者哪几种IC,不得而知。
50009可能有些朋友知道,是大陆的行货版本。随着机器我也收了十几套行货的正版游戏。
现在的问题是,我想找一个完美的解决方案来将这3台机器的其中一台改为HDL。
要求:
1、尽可能的达到兼容性高。
2、尽可能的速度快。
3、尽可能的能玩所有区域,包括 日版,美版,欧版,韩版,甚至于大陆版的游戏ISO。(不知道这一条实现起来是否特别有难度)
4、尽可能的少花钱。

我暂时有两套方案:
1 买原装网卡,买一块移动硬盘,在50007的机器上直接DIY。
2 不买网卡,只买移动硬盘,随便找一台机器DIY。

不知道上面这2套不太成熟的方案,哪个更靠谱一些。。。

烦请各位达人指点一二!

PS:另外,今天第一次来到PS2 HDL专区里面学习,了解到了有一种比较完美的PS2IC,叫什么 火星 819HD的,不知道这种IC,哪里有卖,另外,如果买来,像我这种没有任何电路基础的***,能否完美DIY?网上有没有相关的+IC实物图?

种子
0 点
FMCB+HDL(含OPL HDD) 是最完美的!
再也不必用和尚念经(光头读盘)了!
50007和50009都是好机器,当然HDL了,第2方案是没有办法的办法,根本就不能够和HDL比.
FMCB就不用重新换IC了!

种子
7 点
买块网卡和一块ide硬盘,任意一台厚机组成hdl机即可,有了hdl,usb可以忽略了。

种子
10 点
第一方案中,移动硬盘不行,要换成IDE硬盘。不用换什么IC,原本装的就行了。

现在就可以学做一下记忆卡启动,称作FMCB。刻张光盘,用记忆卡做一下就行。以后买了网卡,接上去就能用。(做玩可以先拿USB硬盘玩玩看)

种子
278 点
感谢楼上的几位热心肠朋友!
但是,如果是HDL了,那么,大陆版的游戏ISO也可以正常读取吗?从哪里可以下载到这些大陆行货游戏的ISO啊?

种子
7 点
没几个简体中文游戏,可以忽略不计。

种子
0 点
"如果是HDL了,那么,大陆版的游戏ISO也可以正常读取吗?"
当然可以!
该用户已被禁言

种子
7 点
吓我一跳红色限量的~~~不就是中国红吗~~~~~~  这个机器改不了             你只有在07 09上做文章了

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
果断原装网卡用于:50009和50007.

制作fmcb,可参照frk大的通用版的帖子。
薄机可以用来玩光盘!

种子
278 点
maomaomzy3000 发表于 2011-6-17 09:09
吓我一跳红色限量的~~~不就是中国红吗~~~~~~  这个机器改不了             你只有在07 09上做文章了

我说的红色限量,就是薄机啊,难道不属于70000 或者 90000系列的任何一种吗?