A9VG电玩部落论坛

楼主: gaobenfeng

[咨询] 求《火爆狂飙 天堂》合购,港、美、欧皆可!

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
而且没有***dlc,没有额外的boost,toy,legendery车辆.

圣骑士

EVOL是买呢 买呢 还是买呢??????

种子
5 点

到底什么情况啊...........我已经混乱了
还打算奔向美服呢

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
反正我有一点可以非常非常肯定,终极版的光盘,没有警匪,没有巨浪……至于PSN数字下载版,求高手给个明确的说法~

圣骑士

EVOL是买呢 买呢 还是买呢??????

种子
5 点
gaobenfeng 发表于 2011-6-19 15:51
反正我有一点可以非常非常肯定,终极版的光盘,没有警匪,没有巨浪……至于PSN数字下载版,求高手给个明确的 ...

看来光盘版确定悲剧了......

审判者

种子
26 点

http://www.ps3trophies.com/forum ... se-psn-problem.html

The Ultimate Box only comes with Burnout Paradise and the Party Pack and none of the other paid DLC. That is the Collectors Edition which WAS available on the American PSN but is now gone while it is still on the European PSN so get your stuff straight.

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
回复 pencil 的帖子

也就是说,欧服万岁?

审判者

种子
26 点
Ultimate版dlc只包含到party pack,剩下的警匪,巨浪,追加车都没有.美服曾经有过Collectors Edition包含所有dlc但现在已经下线了,完整版只有欧服还有.

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
pencil 发表于 2011-6-19 14:54
美服29.99刀是那个ultimate版吗?他没写有巨浪岛啊,而且是09年2月出的,巨浪岛是之后才出的啊

是包了所有DLC,我就是买那个。什么都有的。。。。

我就是早期美服买的。什么都有,***啊,巨浪岛都有,我在游戏看DLC,我所有东西都已经买了。。。

其实你用游戏是商店去看就知道,美服有没有这些DLC了。。。

审判者

种子
26 点
pksonic 发表于 2011-6-19 15:58
是包了所有DLC,我就是买那个。什么都有的。。。。

我就是早期美服买的。什么都有,***啊,巨浪岛都 ...

美服那个完整包曾经有过,现在已经下架了...

原因好像是ea把dlc都打了折,现在美服的Ultimate bundle只饱含party pack了,跟光盘版的Ultimate box一样

圣骑士

种子
13 点
回复 神未必这样想 的帖子

现在根据几个前辈的意见,美服29.99与欧服24貌似都是“完全”版,包含所有DLC,若真如此,那么美服显然更实惠一点~有意向的话,加我QQ,有3个以上的伙伴就可以开搞拉~