A9VG电玩部落论坛

“太差了”牌子的液晶电视到货!附算是清晰的屏摄~垃圾手机,没办法!

种子
17 点

没办法!
打工仔,看中个40寸的液晶!“太差了”牌子的。
家里的家电都是这个牌子的,觉得超级耐用,冰箱和电视都用了几十年都没修理过。

不知道要带啥游戏去试好~?~?谁给点意见!~

经前天晚上在商场测试了整整2个小时后,用PS3 FF13和XBOX360 猎天使魔女测试的。(测试机器我自己带去的,背了个大书包,差点重死我,结果测试当时围观了好多好多人,汗~毕竟那天是星期天,商场人很多,我还时不时听到有人说:“这游戏机一定很贵。”汗!~无语~)
确定拿下。
测试了效果确实可以上1080P原生。
用FF13测试,CG非常的清晰,到游戏实际画面也不跑色,颜色算是LCD中是最好的了吧?
用猎天使魔女测试了下延迟,高速跑动和打斗的时候基本没什么拖影和延迟。比我想象中的要好。

最后,某老妈是在商场工作了10几年的老员工了。跟TCL的推销员也熟悉。
结果以2600的价格拿下,2999的特价电视,用了台老电视抵掉了300元,之后推销员还送了台风扇和一个电视的水晶支架(TCL的支架都是要加钱的,我想买过的人应该知道)
算了算,这电视我拿下的确切价格是2300-2400左右咯。

这种价格已经非常便宜了。40寸的LCD电视,带两个HDMI接口,满足了我用P3和X3的了,WII接色差。
而且电视本身也支持那些TS格式的电影什么的,我第一张图就是测试的TS格式LIVE,可以全屏,效果都很不错!~

下面是昨晚测试电视的截图,手机太太太太太垃圾了。抱歉~

等晚上支架来了,我再上一些游戏的清晰截图吧~效果确实是很不错的了,这种价位的电视!~

下面是1080P动画的画面~BD50

颜色我觉得还可以啦 这种价格,加上我手机真的不给力~效果比图上的号很多~!

游戏就试了魔女和OTE

顺便那些说没用啊什么的那些朋友们,真的,几千块钱对你们有钱的来说没什么。
我花2000多买个电视都觉得太贵了。毕竟一个月我工资也才1500
不像你们一个月几W的收入。
还有某位仁兄说TCL做电视没几十年。
那你可以查一查 TCL第一台电视是什么时候
我今年21岁,我8 9岁得时间家里就在用TCL的老式彩电了。至今没坏(前天就被抵旧给抵了~还正常的)
当然 如果我有钱的话,我也肯定会买松下 SONY这些高端电视的。问题是我没钱。没办法。
人各有异,很正常咯。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
带些画面比较好的 比如神海2 杀戮3之类的~

种子
0 点
不建议买TCL,索尼的40寸也有便宜的4000多

种子
141 点
我家的太差了六年就坏了非常不给力

种子
17 点
我想带FF13去试 不知道给力不~?

种子
12 点
天草流

--------------------

挂版VIP

永不说永不

种子
376 点
我个人比较推荐索尼液晶,自己用着感觉挺好。

种子
12 点
王牌我也很不喜欢,不过被恶搞成太差了实在太悲剧了……

终结者

you snooze,you lose!

种子
177 点
qw786666 发表于 2011-6-19 13:43
我想知道这个“太差了”是什么。。

TCL.....................

种子
5 点
     液晶不推荐买国产, 宁愿贵一点买夏普、松下、索尼等 牌子, 因为是经常看着的, 效果好重要.