A9VG电玩部落论坛

[原创] 我的自曝贴

种子
32 点

从04拥有第一台游戏机开始,我就深深地为此着迷了,几年下来玩的游戏不多,游戏机买的到不少,到现在我发现自己已完全成为一名不合格的索饭了

这台PS2是我上大一时购买的,也是平生第一台游戏机。小时候只蹭过别人的FC,除此之外再也没有过了,那些辉煌的游戏机历史对我来说就犹如另一个世界的东西。我记得买这台50007时是因为那时大学宿舍有一个家伙带来了一台PS1,整个宿舍为此而疯狂,由于僧多粥少很久才轮到一次,有次为了争顺序与别人发生了争吵,一气之下就去南京**顺了一台回来与别人同乐。
如今这台PS2光头已经接近报废,09年末将之改成了硬盘机继续发挥余热。
旁边的五盘正版碟还是近几年买的便宜货。

这台PS3是08年年中买的,也是第一次用自己的工资购买游戏机。说起来还是受到论坛的各位影响而产生的购买欲望,买时初始系统为2.40。另一张图片的上的正版游戏与影像碟是PS3未破解时陆陆续续购买的。由于PS2时代我喜欢一个人独自游戏,因此对PSN不是太感兴趣,偶尔上PSN不是拖临时队友的后腿就是被别人一枪毙命 所以这第一台PS3还算是PS2.5吧。
去年年底开始流行养狗,我第一时间就为它配了一个,然后又经历3.41自制,3.55KM自制,我一次也没落下。四月下旬从论坛得知有3.55REBUG这么个神奇的东东,就开始疯狂地偷盗SONY开发网的游戏,截止4.24时,共下载了十一个游戏,因此这台机器是坐等SONY来BAN的。

右边的那台80G合金装备同捆版PS3是09年年中从淘宝网上淘来的,花了我2700元工资,初始系统2.35,当初买它是由于带PS2软件模拟功能,而论坛上对PS3运行PS2软件的效果传得是神乎其神,买回来运行了下也不过如此;左边的60G日版机器是今年年初才从淘宝网上淘来的,花费4000元,这倒是全新机,初始系统1.10。总之我败这两台机器回来就相当于是收藏的,我中毒已经够深了

这台白色的SILM160G机器是三月初入的,当时是想重返PSN,但买回来又提不起兴趣上PSN,一直就放着,等经历了SONY断网事件后我才将它开启,现在又是在无耻地接收SONY在各大服上的免费游戏。SONY在实行PSN PLUS会员时我就加入了港服的高级会员,但我发现PSN PLUS对于我的用处就是时不时购买些低价游戏,再者就是下载那些PLUS会员限时游戏运行看看,真正用心玩的小游戏到现在都没一个。断网事件后我才发现好似美服更吸引我些,又手抽地入了美服的PLUS会员(我已经是病态的了。。。。。。)

左边的PSP是3000系列的,07年时买过一台2000的,送给我姐当做电子书阅读器了,最右边的五个游戏与一个电影碟是当初买PSP3000时店家附送的,那时3000系列才出来,1550就送一台主机与五个游戏,够便宜的。中间的那台NDSI XL是今年才买的,买回来不到两个月3DS发行了,又过了两个月3DS接近我当初买NDSI XL的价位了,后悔呀。不过我实在对任天堂的东西不感冒,因此也提不起兴趣买3DS。
WII我也买过,在玩过生化危机后直接扔到储藏室了,现在也不知道被压在哪个角落里了。

嗯,这台XBOX360是LIVE专用机,我很少上,我姐夫倒挺喜欢在LIVE上联机的,当初买的就是生化5捆绑机器,买回来加入了微软的金会员。与别人在LIVE上通了一遍生化5就给我姐夫联机用了,去年LIVE金会员到期后他又给我送回来了。买的正版游戏不多,真正通关的也就生化5与失落的奥德赛,肥波2没坚持得下来。。。

左边柜子里的是FBT自制机,是去年秋天买的,我通常玩360游戏就用这台机器。每次自制系统升级我都要研究一遍,将它搞成砖两次,每次通过研究将它恢复我都挺有成就感。

玩了这么长时间的游戏,我觉得除了PS2时代我是真的投入游戏的话,这几年我都是纯粹在玩“游戏机”本身。SONY与微软啊,我为你们的正版事业投入不少了,至少我这几年工资一半以上都投进去了,因此玩一些未经你们许可的免费游戏我很心安理得。。。。。。

种子
0 点
其实我想问下楼主四季亭在不懂任何日文的情况下可以玩吗?很喜欢这种自然风小清新。

种子
6 点
很好,你这贴成功的让我羡慕了....

圣骑士

打枪打飞机

种子
152 点
很不错啊,有点小羡慕LZ的打机环境~呵呵

种子
12 点
马克一个。。。。。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
376 点
楼主的收入还是不错的,玩游戏自己开心就好。

种子
5 点
不错   不过都是玩D   可惜可惜

玩D通常最后都是很多游戏烂尾   烂尾    通关封盘封盘
没有什么是研究过或者是沉迷下去的   

还是从正吧      游戏界不是这样买机买机支持下去的

审判者

蛇舌

种子
12 点
好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士