A9VG电玩部落论坛

hope007的完美战神怎么用PS2ESDL呀?

种子
0 点
又是很久不玩PS2了,为了庆祝大神hope007的完美战神发布,又从新下载开始玩,按照大神hope007的指引,我用USBAHD灌录了战神1,2的D5版本(没有打补丁),灌录完用ha_UDefrag进行了磁盘碎片整理。一切ok后,本以为可以顺利开始,可是用PS2ESDL可以进入菜单选择游戏,选好游戏后按“开始”后电视黑屏,PS2绿灯正常。战神1,2都是如此,用OPNPS2LD则可以正常游戏,可是大神hope007在战神2的D5版本中已经明确说过需要用PS2ESDL,就不死心,从新下载了shenqifx网盘上的PS2ESDL,问题依旧,真是很奇怪,OPNPS2LD可以应该能排除灌录不正确的问题,PS2ESDL可以显示移动硬盘中的所有游戏应该也能排除USB兼容性的问题,磁盘碎片整理了。可是实际上却是不能用,郁闷呀,是不是灌录游戏时还是需要打什么补丁?或是战神游戏需要在PS2ESDL下开什么模式?等待高人指点

PS:我现在正在用OPNPS2LD玩战神1,再次感谢大神hope007

种子
248 点
好累啊 发表于 2011-6-23 22:56
又是很久不玩PS2了,为了庆祝大神hope007的完美战神发布,又从新下载开始玩,按照大神hope007的指引,我用U ...

为啥我用OPNPS2LD  运行后就一直黑屏,该怎么查找问题?

种子
7 点
ebin82 发表于 2011-6-24 13:06
为啥我用OPNPS2LD  运行后就一直黑屏,该怎么查找问题?

整理磁盘碎片了吗?

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点

OPL的USB模式玩战神1可以完美通关

只有战神2需要用PS2ESDL  

OPL的USB模式运行战神2有BUG

用PS2ESDL运行战神2完美通关

注意,不能用OPL的APP模式启动PS2ESDL
一定要直接启动PS2ESDL
或者用uLaunchELF运行PS2ESDL.ELF
反正不能启动OPL后再通过APP模式启动任何程序

种子
0 点
⊙﹏⊙b汗,神马叫做“OPL的APP模式”呀,我是FMCB启动到FMCB菜单下,选择PS2ESDL启动的,这样不行吗?

VIP

奋斗、奋斗、奋斗!

种子
32 点
好累啊 发表于 2011-6-24 14:16
⊙﹏⊙b汗,神马叫做“OPL的APP模式”呀,我是FMCB启动到FMCB菜单下,选择PS2ESDL启动的,这样不行吗?

FMCB直接启动不能运行 就说明PS2ESDL不支持你的移动硬盘

或是你的移动硬盘盒太次,不支持关闭后继续使用

ESDL启动游戏时会关闭一次USB设备 再次开启的时候就认不到了  杂牌的移动硬盘盒多数有这个问题

种子
0 点
研究了一下PS2ESDL教程,里面有“5. 通过LaunchELF运行PS2ESDL”的话。难道要FMCB启动后先启动LaunchELF,再用LaunchELF启动PS2ESDL?不至于这么奇怪吧。还有一个可能是视频制式的问题PAL或NTSC ,但我的电视是创维42的液晶。不至于还挑制式吧。平时玩游戏也没发现制式问题呀。说啥都是判断,到晚上回去再试试吧,shenqifx 怀疑是磁盘碎片的问题,难道用shenqifx网盘上的ha_UDefrag整理碎片不行吗?

种子
0 点
hope007 发表于 2011-6-24 14:23
FMCB直接启动不能运行 就说明PS2ESDL不支持你的移动硬盘

或是你的移动硬盘盒太次,不支持关闭后继续使 ...

呵呵,未看到你的回复,你说的也是个可能,不过我用PS2ESDL和这个移动硬盘玩过其他游戏哦,好像成功运行了捉猴。

种子
0 点
我与你正好相反,PS2ESDL正常,OPNPS2LD进不去。

挂版VIP

目若朗星

种子
360 点
回复 好累啊 的帖子

直接在FMCB菜单界面运行PS2ESDL当然可行,开发者只是为了稳妥起见才这么说的,毕竟不是所有机器都能安装FMCB的(如BIOS 230版本的9W机器)。