A9VG电玩部落论坛

楼主: rondom

[咨询] 最近把暴雨白金了!对剧情还有些疑问望解答!

种子
0 点
zfbhilowow 发表于 2011-6-27 08:39
仔细回味那段剧情, 女的看八音盒的时候正好到整点钟响了 ,盖过了电话敲击头部的声音

是的那一刻所谓天时地利人和集一身

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点

超爱的游戏 首发通宵 第二天召唤同学看他玩 夜里白金
最喜欢的游戏 也是唯一一个不会再玩一遍的游戏
代入感太强 通关觉得太悲伤 我同学也同样观点
至今雪藏

这个游戏没有交代清楚的是为什么主角昏迷醒来后会有折纸在手里
其他的都还好 个别解释的不好 但确实有解释

有人冒充折纸杀手 胖子决定去找谁在冒充他
FBI服药好像是和那个眼镜有关 停止服药后眼镜使用过量会产生幻觉 亦或者本身就是迷幻型的药品
胖子为什么不可以爱上***女呢
胖子作为侦探是在回收自己发出去的证据 并不是真心办案

补充
间隔时间太久 白了之后再也没碰过 不知道后来有什么样的解读

再补充
LZ你的白金真是白玩了

种子
0 点
纷飞舞 发表于 2011-6-27 08:51
超爱的游戏 首发通宵 第二天召唤同学看他玩 夜里白金
最喜欢的游戏 也是唯一一个不会再玩一遍的游戏
代入 ...

呵呵,我听到别人的YY解释是侦探一直都在关注他(这个是有根据的,车祸后侦探就一直注意他了)趁主角精神病发作时跟着他,等他晕倒后把折纸塞他手了,还有个YY是主角自己折的,他幻想自己是杀人魔剧情里也有交代,在主角监狱结局里可以看到他在自己拼命的折纸。。精神已经崩溃。。

骑士

Ƹ̵̡Ӝ̵

种子
0 点
其实觉得FBI眼镜是不是火星科技,逐渐把现实的人转为虚拟的,最后另外一个***带上眼镜结果看见的是FBI而不是自己

种子
2306 点
你们一群剧透党。。。。。。当然被透的肯定不会是我了。。。。。。
bgf

圣骑士

PS5~スイッチON

种子
470 点
LZ你不会是用金手指白金的吧

种子
0 点
= =我估计LS一些的解读,LZ听都没听过。。。。。。。。。

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
<死神> 发表于 2011-6-27 08:57
呵呵,我听到别人的YY解释是侦探一直都在关注他(这个是有根据的,车祸后侦探就一直注意他了)趁主角精 ...

胖子看到男主角到处找Jason(大儿子)的时候决定考验下他的 这个有交代
不过24小时盯着男主角有点扯 男主角晕倒应该是和心理创伤有关 折纸的出现有点唐突

官方准备出个DLC交代这段 后来因为制作Move补丁搁浅了
个人心目中神作之一 期待下一款游戏~~~

补充
胖子是想看男主角怎么拯救他儿子 并不是要把主角搞得人格分裂 不像胖子的作为
当然胖子可以这么做 暗示男主角会失去第二个孩子 但细想按胖子性格来说又完全没必要
那如果不是胖子 只剩男主角了 按照某个结局说法男主角疯了 满屋折纸 后来***来说 自己折个纸鹤随身带着也可以 毕竟有果有因
总之这里交代不清楚 回想了下剧情 好悲伤啊...

种子
10 点
电视互动游戏的创新,总有不完美的地方。有些地方的是交代不清楚,几个配角的人物刻画也不够。但是这款游戏的素质还是值得一玩的。
当哥哥叫出弟弟的名字时,我承认我震惊了...
该用户已被禁言

禁止访问

流放者(禁止发言)

种子
5 点
那个老头不是侦探杀的么。。一直觉得这里很搞笑 侦探大叔在里屋杀人 ***女姐姐在外屋一点也不知道。。