A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝调123

[分享] 刚买的罗技Z5500,想升级了!!

该用户已被禁言

种子
5 点
现在明白楼主不明盘的原因了,不过劝朋友一句刀下好出。怎么感觉像进了某网站了。
该用户已被禁言

种子
2 点
蓝调123 发表于 2011-6-30 09:15
这位朋友真是脑子进水了~~你那网站上2680元不错!!没看见快递200???难道买上就飞到你家啦??再说我的 ...

难怪在PS3硬件区卖了那么久也没卖出去
没办法里又跑到360区里来卖    你就这样的黑心价格   我就祝你卖不出去
我也会买Z5500的    但是你这个我是绝对不会考虑的    你这个价我宁愿去买全新的
谁要你的2手货?   用过就是用过   用过就是2手的  2手的就要以2手的价格卖  
你当全新的卖就是卖不出去   谁买你的那才真是脑子进了水
另外   这里不是给你发卖东西的地方    你要卖东西请去交易贴

另外   就算那邮费是真的   我也掏这个钱买   也绝对不买你的2手货
新的就是新的价    二手货就是二手货的价  你就是只用了一次或者开了箱子   那也就是二手货
不明白这个道理你就慢慢卖吧     谁买谁SB
该用户已被禁言

种子
2 点

再说你看看    回帖的弟兄是在说你还是在说我? 是说你价有问题还是说我多管闲事诋毁你?
你可以不接受我的意见   但是大家都说你有问题    难道都是你对的   我们都错了??
你把楼爬完了再看看我有没有说错??

我是卖家  我也想把价格卖高    但是你要看是什么东西     是金银珠宝房地产    那不但不贴本   还能涨价
电器东西游戏机什么的    买回来全新的价   想卖出去都要折6成再议价的   
我卖过很多主机都是这样卖的   卖高了根本卖不掉   这个道理我很早就懂
你不懂就继续吧      另外   这个东西就算你卖500我也不会买的   并不是我还你的价   趁机压你的价
我是想告诉你      2手电器    当全新的一个价或者就自刀个200  根本没法卖的
这里的人都不傻   能出的起那2500也不差那100块去买全新的放心了      不明白你就继续出   出到你明白为止  或者你就自己珍藏

种子
14 点
人家说你卖得贵了就骂人家多管闲事脑袋进水?楼主RP有问题!

种子
0 点
无奈了·~~降价出~~2100

种子
5 点
bose v35吧!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
814 点

如果没记错的话,记得LZ买这套5500之前,偶给你推荐过漫步者S5.1还有YAMAHA的入门级家庭影院 .........

结果LZ听信谣言,选择了Z5500 ......... 结果入手不到一个月就拿来亏本卖 ..........

该用户已被禁言

种子
2 点
油仔 发表于 2011-6-30 13:51
如果没记错的话,记得LZ买这套5500之前,偶给你推荐过漫步者S5.1还有YAMAHA的入门级家庭影院 .........

...

油仔  UN是不是挂了啊?好久都上不去了
    现在只能混UTT了  哎
该用户已被禁言

种子
814 点
jolin7765846 发表于 2011-6-30 14:45
油仔  UN是不是挂了啊?好久都上不去了
    现在只能混UTT了  哎

汗,世界是这么小,在UTT、玩家网、A9上面都碰到你 ............

UN不知道挂没挂,偶一直混UTT ............
该用户已被禁言

种子
2 点
油仔 发表于 2011-6-30 15:18
汗,世界是这么小,在UTT、玩家网、A9上面都碰到你 ............

UN不知道挂没挂,偶一直混UTT ...... ...

嘿嘿    俺只玩TVGAME和KOF   
KOF也只会玩98   有空咱俩ARC上玩玩
99就算了   你闭着眼睛俺也打不赢你