A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝调123

[分享] 刚买的罗技Z5500,想升级了!!

种子
0 点
油仔 发表于 2011-6-30 13:51
如果没记错的话,记得LZ买这套5500之前,偶给你推荐过漫步者S5.1还有YAMAHA的入门级家庭影院 .........

...

哎~~无奈亏本啊~~~也不是觉得5500不好~~哪天去试听下哈曼的~~震惊了~~~所以~~~呵呵~~
该用户已被禁言

种子
814 点
jolin7765846 发表于 2011-6-30 15:24
嘿嘿    俺只玩TVGAME和KOF   
KOF也只会玩98   有空咱俩ARC上玩玩
99就算了   你闭着眼睛俺也打不赢你

不瞒你说,偶98加起来最多玩过50个币,所以98偶是只纯菜鸟 ...........

以后有机会上ARC,陪你切磋下98吧 ...........  哈哈 .........
该用户已被禁言

种子
814 点
蓝调123 发表于 2011-6-30 15:31
哎~~无奈亏本啊~~~也不是觉得5500不好~~哪天去试听下哈曼的~~震惊了~~~所以~~~呵呵~~

你在买5500之前 偶都跟你说了,买了音箱之后就不要再到卖场去比较,一听你就要后悔,果不其然  ............

其实Z5500 用来看看电影 玩玩游戏也还可以啦,但你跟高级货一比,Z5500立马就下去了 ..............

在音箱领域,3万元一套的音箱都只能算中下级的音箱 ...........  8000多一套的家庭影院,都只能算入门级的最低门槛,2000多的音箱什么都算不上了  ............

只能说,Z5500对得起它的价位就好 ..........

一个月的Z5500,只要你保养还可以的话,算起来应该可以叫9.9成新 ...........  毕竟一套质量过关的音箱用个十年基本是没有任何问题的 .......... 偶的漫步者321北美版 用了11年依然健壮就是一个例子 ............

到最后,混论坛的都是朋友,吵来吵去没意义,希望LZ能够卖得出你的音箱,也希望接手你音箱的兄弟Z5500用得愉快  ........

注:什么兄弟才能Z5500用得愉快 ? 1. 觉得三五百的音箱已经可以了,准备入Z5500奢华一把的   2.手头没有几个闲钱但是又希望看电影及玩游戏要体验炮声隆隆震撼的玩家  3.容易满足 不喜攀比的玩家  4. 嫌接线麻烦 希望线头一插就可以嗨爆的懒惰玩家 ............

种子
42 点
哈哈我就是您的注里边的兄弟
该用户已被禁言

种子
2 点
油仔 发表于 2011-6-30 15:57
不瞒你说,偶98加起来最多玩过50个币,所以98偶是只纯菜鸟 ...........

以后有机会上ARC,陪你切磋下9 ...

你是UTT的版主  还经常在98区看见你   说你不会98  谁相信啊
哈哈   在UTT混的随便拉一个出来都是高手啊   

种子
0 点
发现本帖中有个音响高手,不知道算不算金耳朵!
还发现一对老情侣,公然在大庭广众下打情骂俏!
鉴定完毕,希望……我的希望和那个高手一样!

种子
0 点
archangel123 发表于 2011-6-30 13:40
bose v35吧!!!!!!!!!!!

这个我喜欢!在香港是3.1万港币!
我有个车友有,希望有机会可以去他那用我的金耳朵膜拜下这款音箱!

种子
0 点
回复 油仔 的帖子

3万的,BOSE V35吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
lincai 发表于 2011-6-30 21:39
发现本帖中有个音响高手,不知道算不算金耳朵!
还发现一对老情侣,公然在大庭广众下打情骂俏!
鉴定完毕 ...

你不是玩KOF的人   所以    你不懂的

种子
0 点
回复 jolin7765846 的帖子

呵呵,小时候玩过。
我说那些是开玩笑的啦,哈哈。
我只喜欢KOF94,呵呵。