A9VG电玩部落论坛

楼主: west2046

《神秘海域3》beta多人联机截图

该用户已被禁言

种子
0 点
看看                     。
该用户已被禁言

种子
0 点
wyswlg520 发表于 2011-6-28 18:48
现在盗 版横行要卖500W应该是不可能完成分任务 我估计120W最多了

这么说吧,“wyswlg520”实在是太看得起自己了。

附带“wyswlg520”发帖记录(部分):

买了3个月的XBOX360 卖掉吧 对游戏没什么感觉了 已经改了120G的硬盘了 ... 1 2  XBOX360硬件周边区  

5555点背啊!!!连续插烧了2个360的电源 误接了220V 请教维修办法!  XBOX360硬件周边区  5

我是06年的第一批360请问刷机用哪个教程?  XBOX360硬件周边区  

我的单65的港版今天花屏了 能卖多少钱啊? ... 1 2 3 4  XBOX360硬件周边区  

单65焖机器焖成E74了 这里有高手会修吗? ... 1 2  XBOX360硬件周边区  

我的单65的港版今天花屏了 能卖多少钱啊?  XBOX360硬件周边区  

大家好 我是港版20G豪华版 请问如何玩XBOX1代的游戏?  XBOX360硬件周边区

是不是只要能出仓就代表KEY没有问题?  XBOX360硬件周边区  

360的手柄做工其实很差的!!! ... 1 2  XBOX360硬件周边区

我的港版单65的红了 请问这样了还能换机器吗?  XBOX360硬件周边区  

今天刷机不小心把360的光驱搞坏了 我哭啊 55555 ... 1 2  XBOX360硬件周边区  

高手帮忙看下这张盘是XBOX的莎木2吗?  XBOX360硬件周边区

原来新版360不能刷机的情况是假的 机器也已经跌价! ... 1 2  XBOX360硬件周边区

只买了2个月的360日A想出了 带120G硬盘和40多张D盘 大家说说什么价格合适 ... 1 2  XBOX360硬件周边区  

320G硬盘好吗? ... 1 2 3  XBOX360硬件周边区

请问要上网玩怪物猎人3是不是要买一个WII专用的无线网卡啊?  Wii综合讨论区  

无聊贴,勿入 已关闭  XBOX360硬件周边区

刷新光驱千万不要用这个帖子的教程 我已经刷坏2个光驱了 ... 1 2  XBOX360硬件周边区

完了 刷新光驱101脚让我搞掉了 读的时候一直显示在0*51了  XBOX360硬件周边区

哈哈 我的双65是7321的我去刷了你们等着吧!!!  XBOX360硬件周边区

有谁有新光驱3处切断的清晰图吗? 准备动手刷机了  XBOX360硬件周边区

刚刚买的NBA2K10怎么是黑屏的 玩不了啊  Wii综合讨论区  

08年11月出厂的73450C光驱要插针破解吗?  XBOX360硬件周边区

建议大家都不要去买那个6421VIA卡 原因内详  XBOX360硬件周边区

哪位大哥解决一下0*72 0KB的问题啊  XBOX360硬件周边区  

完蛋了今天帮朋友刷360的光驱竟然刷的过程中冒烟了 味道很怪 ... 1 2  XBOX360硬件周边区  

我想请教一下如何才能免SD卡 使用游戏封面?  Wii软硬技术区

为什么我的SONY 笔记本的HDMI插口经常热拔插都没事呢? ... 1 2  XBOX360硬件周边区

日版的4G SLIM什么时候出啊?  XBOX360硬件周边区

360升级9199以后外置USB硬盘能支持320G全部容量吗?  XBOX360硬件周边区  

大家都在等种子 不愿买正版的WE11 应该是这个游戏迟迟不出种子的原因吧 已关闭  XBOX360综合讨论区

如果360破解能像PS3破解那样简单就好了 ... 1 2  XBOX360硬件周边区

港版啃***加SLIM 4G套装是几号发售? 有特殊包装吗  XBOX360硬件周边区

REV20B能直接装吗? 我原来是R17  Wii软硬技术区

我是3星光驱伪装成建新的单65机器 玩不了刺客兄弟会怎么办? 已关闭  XBOX360硬件周边区

73450光驱好像被我搞烧了 谁还有烧的是哪个电阻哪个连接啊 找不到了  XBOX360硬件周边区  

到底有几种LT?头都大了  XBOX360硬件周边区

唉 360破解看来是没什么希望了 明天入PS3去了 已关闭  XBOX360硬件周边区  

听说要出250G加肯奶套装? 我火星了吗? 求消息出处  XBOX360硬件周边区  

我知道为什么不能直接破解光盘了我真是太聪明了! ... 1 2  XBOX360硬件周边区

请问哪里有光环志远星中文版的AP2.5补丁下载  XBOX360硬件周边区

为什么换了120G硬盘以后原来的肯奶游戏都玩不了了?  XBOX360硬件周边区

日立硬盘也能刷成360硬盘? ... 1 2  XBOX360硬件周边区  

为什么微软可以通过光驱直接把固件刷回官方 而我们必须拆机? ... 1 2  XBOX360硬件周边区

9504的教程都是英文的看不明白啊  XBOX360硬件周边区  

新买的H76 B3主板插上73450光区就蓝屏是怎么回事?  XBOX360硬件周边区

这里面哪个是KEY文件???  ... 1 2  XBOX360硬件周边区  

刚刚用厚机器双65的刷了LT1。9 以后怎么开机显示E66了?  XBOX360硬件周边区

种子
0 点
patricwhite 发表于 2011-6-28 18:50
这么说吧,“wyswlg520”实在是太看得起自己了。

附带“wyswlg520”发帖记录(部分):

看看,没想到第二页更精彩
该用户已被禁言

种子
0 点
现在盗 版横行要卖500W应该是不可能完成分任务 我估计120W最多了

没事别装业内行吗?

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
龟速下载中啊 。。。。。。。。。。

种子
2306 点
神海卖个500W无压力,正盗决定不了什么,没准自制党还玩不了
该用户已被禁言

种子
5 点
(忍) 发表于 2011-6-28 18:43
哭我要问别人要美服帐号了.

港服PSN+用户就可以下的

终结者

Dark Angel

种子
5 点

?啥筋搭错了?最近我听得最多的是玩盗的准备刷回来!

骑士

加油

种子
0 点
从画面来看更像是神海2.5。

种子
0 点
刚玩了几局,怎么感觉画面不如神海2呢??????????????