A9VG电玩部落论坛

楼主: zqb0313

360都出XBLA小游戏合集了 大P什么时候能出??

审判者

ハピネス注入、幸せチャージ、ハピネスチャージプリキュア!

种子
12 点
PSN有神作《四季庭》。

种子
12 点
我现在也有玩小游戏再入台360玩正的冲动了。。。不过家里没地方放,太多机器还碍事了

种子
5 点
柳叶紫苑 发表于 2011-6-30 12:21
XBLA几乎每周都会有若干个小游戏出来有精品也有垃圾,再看看PSN,算了吧,数来数去就那么几个,大家不要自 ...

这个有点夸张了,ARCADE游戏现在每月推出的数量和psn基本差不多的。至于总数确实360要领先,大概现在有300多款,PSN200出头。但是360的数量多的原因,除了主机早出一年的优势外,还有些是MD或者PC上的老游戏移植,你要是算上psn每月推出的PS1游戏,那psn数量也不少。。。
至于mini游戏我没关注过,随选游戏肯定是360多很多。
我觉得360的优势不是数量,而是每款游戏都有试玩及图片介绍,大大方便了玩家选购!同时,独占游戏的素质也是非常高的。

挂版VIP

永不说永不

种子
376 点
绝世路痴 发表于 2011-6-30 13:43
这个有点夸张了,ARCADE游戏现在每月推出的数量和psn基本差不多的。至于总数确实360要领先,大概现在有30 ...

PSN下载游戏没能做到全部都有试玩版是一个问题,都不知道好不好玩,完全看其他人的评价来做决定,比如死亡国度,上架半年多了,还是不出试玩版……

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2011-6-30 13:49
PSN下载游戏没能做到全部都有试玩版是一个问题,都不知道好不好玩,完全看其他人的评价来做决定,比如死亡 ...

是啊,以前还有图片,现在连图片都省了,港服也省了。。。
我怀疑这是sony故意的,因为买ps3的人有一些是看BD的影视爱好者,这要是都有试玩估计他们都不买游戏了。。。
我好友里就有个意大利兄弟,看他游戏列表都是指环王、哈利波特。。。。

种子
5 点

看了下wiki arcade竟然突破400款了
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_Live_Arcade_games

而psn也300多了,不过应该排除掉一些PS3游戏,那些对比的应该是360的随选
http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... PlayStation_3_games

挂版VIP

永不说永不

种子
376 点
绝世路痴 发表于 2011-6-30 13:54
是啊,以前还有图片,现在连图片都省了,港服也省了。。。
我怀疑这是sony故意的,因为买ps3的人有一些是 ...

我也怀疑是故意的,不过最近一段时间来看,试玩版的情况好多了,基本上新上架的作品都会提供试玩版的,哪怕是稍晚提供,都好过没有。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2011-6-30 14:11
我也怀疑是故意的,不过最近一段时间来看,试玩版的情况好多了,基本上新上架的作品都会提供试玩版的,哪 ...

这说明最近BD销量不错,你懂的!

种子
0 点
怎么就没人回答我的问题呢??

挂版VIP

永不说永不

种子
376 点
zqb0313 发表于 2011-7-3 00:39
怎么就没人回答我的问题呢??

我认为索尼不会出PSN下载游戏合集的蓝光碟版本的……倒是有越来越多的蓝光版游戏登陆PSN卖场了……