A9VG电玩部落论坛

[咨询] 版主或者哪位大神可以介绍一下神海3的booster的升级条件吗?

种子
5 点
话说在装备了一些技能在booster1或者2后,在实战中他会升级,但是升级条件不明啊?貌似获得多少个奖章什么的,可是这些奖章获得的条件又是什么呢?

所以现在只能是误打误撞,比如booster2 里面装备了那个Power什么的,可以看到附近的特殊武器,然后我就用这些武器去杀人,可是一局下来,没变化,还是说我差8个Power什么的奖章,晕啊。请大家指点。

种子
0 点

种子
5 点
<死神> 发表于 2011-6-30 11:50
https://www.a9vg.com/592/

谢谢LS,我明白每个booster的特性,但是我的问题是他怎么升级?

Booster 技能槽1

■Come Here - 可以在雷达上一直显示上一次杀害你的敌人,直到他/她死亡。
■Retaliation - 重生后装备遇害时敌人所使用的强力武器。
■Cloaked - 不会被标记在敌人雷达,敌人也很难听到你的脚步。
■Weapon Expert – 提供一个额外的武器装备插槽。

Booster 技能槽2
■Back in the Saddle - 减少玩家的重生等待时间。
■Bargain - 减少Medal Kickbacks的启动标准.
■Power Hunter - 可以发现地图上强力武器的位置。
■Daredevil - 当玩家嘲讽一个被杀的敌人后,会获得额外弹药。

种子
0 点

好像是拿奖牌数获得。。比如有个使用RPG要到14。。。反正我是打着打着就能用了,奖牌类型很多,升级是那个解锁咯,要等级

种子
5 点
<死神> 发表于 2011-6-30 11:54
好像是拿奖牌数获得。。比如有个使用RPG要到14。。。反正我是打着打着就能用了,奖牌类型很多,升级是那个解 ...

谢谢LS,RPG那个我明白,是只要累计获得14个奖章就可以使用,但是这个不是booster来的。

每局的奖章一堆,而booster的升级提到的那些奖章不明白怎么才能获得。等待高人指点。

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
要你带着这个booster拿到一定数量特定奖章
比如power hunter需要power killer
daredevil需要in your face

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
你把光标移到booster上,按方块,就会告诉你这个奖章怎么得

种子
5 点
遊戲里每個獎章都有詳細說明的啊,LZ自己去遊戲找下就好了

种子
5 点
pencil 发表于 2011-6-30 12:26
要你带着这个booster拿到一定数量特定奖章
比如power hunter需要power killer
daredevil需要in your face

谢谢,我其实就是想问power killer或者 in your face 这些怎么才能取得。

种子
5 点
hgfan 发表于 2011-6-30 13:03
遊戲里每個獎章都有詳細說明的啊,LZ自己去遊戲找下就好了

谢谢,请问去游戏哪里找?是否是LS所说的在哪里按方块啥的?