A9VG电玩部落论坛

黄昏公主的结局

该用户已被禁言

种子
5 点
最后为什么把镜子打碎了啊 好不容易才认识的 以后多来玩玩 写写画画 交流下诗词歌赋什么的多好啊 BOSS阵亡那里 处理的真有EVA的感觉啊 赞特头一歪 BOSS挂了 我马上切换成眼神扭曲的凌波丽头一歪 BOSS挂了……
Wii的手柄不太适合动作部分 不是很精确 最后一站我像疯子一样乱甩…… 可能NGC手柄会更好一点吧
为了解迷绞尽脑汁啊 不过很过瘾 老任再来几作
该用户已被禁言

种子
0 点
这是完美的结局。Midna和LINK本就两个世界的。而打破镜子也了为了未来。而WII的操作非常脑残,这作本就是为了GC而做的。GC版是左手剑的,无限回旋斩,视角等等一大堆好处。唯一不美就是不支持16“9,而WII支持!。。。。。
期待新作天空剑。。。本人超喜欢塞尔达。连FC都爆了。全作品全部爆机。
推荐LZ如果没有玩过风之仗可以去玩,有中文!

种子
5 点
歪脑袋那个镜头何意??没看懂。BOSS战太简单了感觉。

种子
5 点
   有那个歪头镜头么。。我都忘了。。 总之特别喜欢最后boss之战 。。 太像电影了 。。ngc机能上也可以作出近乎完美的感觉。。

种子
364 点
我怎么觉得后期赶工了,结局13了?

种子
0 点
ring123wu 发表于 2011-7-3 12:39
最后为什么把镜子打碎了啊 好不容易才认识的 以后多来玩玩 写写画画 交流下诗词歌赋什么的多好啊 BOSS阵亡那 ...

我当初第一次通关时也对这个结尾唏嘘不已,但冷静下来之后仔细想想,觉得这或许是最合适的结尾了。如2楼所说,光、暗两个世界原本就不该相交,要是这两人能随随便便串门的话就破坏意境了。
镜子打碎也不代表Midna今后就100%没有出场机会,制作组如果想让她回来的话总会有办法的——比如,仔细想想,在镜子被Zant打散之后被Link复原之前的这段时间,Zant还是能自如的往返于光暗两个世界。因此,不依靠镜子在两个世界中穿梭的方法一定是存在的。
但是同时我也觉得,就算Midna将来还有出场机会,她的戏份也会被严格限制。黄昏公主里她已经太抢眼了,再给她更多表现机会的话恐怕就要威胁到Zelda公主的正宫地位了……

现实一点的说,我个人最希望再见到Midna的方式,是希望她出现在下一代大乱斗里,让Midna和狼Link的组合成为一个可用角色。

种子
0 点
qwer136168 发表于 2011-7-3 12:50
这是完美的结局。Midna和LINK本就两个世界的。而打破镜子也了为了未来。而WII的操作非常脑残,这作本就是为 ...

操作方式上见仁见智吧。我虽然没玩过GC版,但对Wii版的操作相当满意。每次临战前轻挥右手拔剑的感觉很舒服,弓箭和弹弓之类的道具瞄准也很方便,Lure钓鱼的复杂操作也让人欲罢不能。